простите все, кому вчера не ответила на звонки.. не было возможности разговаривать
Сообщение от T S V
Был проездом в Территории ...никого...
Блинский, ну вы такие интересные, конечно..
о встрече в течении дня никто ничего не говорил, а в девять посыпались звонки и смс "а встреча сегодня будет?" давайте определимся заранее: проявляйте, пожалуйста, подобный интерес заранее, чтобы я имела представление организовывать встречу или нет... ок?
я же тоже не могу сидеть и ждать вас до девяти в надежде, что кто нить приедет..
Вот смотрите ситуация: в течении недели полная тишина, про встречи никаких разговоров... четверг! тоже тишина.. каждый строит свои планы (в том числе и я).. и вот, сижу я, например, на работе.. время 20:30 и начинаются звонки "встреча будет?" вот как вы думаете, что я должна сделать в данной ситуации??? подорваться и начать обзванивать всех с вопросом "а ты приедешь?" или ориентировать всех не пойми куда, не пойми к скольки? Согласитесь, что это не очень красивая ситуация получится?! ну так вот.. Если есть какие нить предложения - давайте их афишировать хотя бы до обеда четверга, чтобы у меня было время на организацию))
T S V
да и это... Серёнь, прекрати ругаться на меня, а то я уже тебя бояться начинаю..
Последний раз редактировалось Viktoria_363; 26.10.2012 в 08:27.
кстати,насчет встречи...я вчера видел как Санька поворачивает домой,и тогда я понял,что,что-то не так.....)))
ты должен был понять что что-то не так когда в положенном месте и времени не появилась информация))
я так понимаю, что теперь мы будем встречаться раз в 2 недели... народ пассивен стал..
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ