Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Никто ничо не делит )))
просто свое отдавать не хотим)))
Ага,знаем знаем, на Краснопресненской набережной, д.2 тоже сидят и говорят,что ни че не делят,просто своё отдавать не хотят,
ладно,я все равно хочу,чтоб ветка была отличная,без грязи и излишнего флуда,могу заявить это всем)
Неугомонные вы мои!
Давайте лучше на следующей встрече соберемся все и найдем компромисс относительно флуда и т.д.?! Думаю так будет конструктивно на страницах форума мы всё равно ничего не решим, а только переругаемся)
Всем спасибо за поддержку,но я не с Я-Бу и так понимаю самая крайняя и больше всех флудящая.Моих ног тут больше не будет.
Фай, ты чего???? Какая разница из какого кто района, главное что тебя здесь любят и уважают!! определи для себя, что «всегда можно вытащить человека из грязи, но не всегда грязь из человека» так что не уходи, Люлюш!!!))
П.с: ты знаешь, что поддержка у тебя здесь есть всегда!!!!!
прекратите делать из ветки склочную яму!! Ну чес слово надоели уже!
В следующий четверг общий сбор, подготовьте свои претензии и предложения!
Если кого не будет – будем считать, что он потерял право голоса.
Всем спасибо за поддержку,но я не с Я-Бу и так понимаю самая крайняя и больше всех флудящая.Моих ног тут больше не будет.
скажу честно я не перечитывала страницы. Но сразу хочу спросить ,что случилось Фаячка? кто обидел ???
и отдельно всем вечер добрый!
Сообщение от Viktoria_363
Фай, ты чего???? Какая разница из какого кто района, главное что тебя здесь любят и уважают!! определи для себя, что «всегда можно вытащить человека из грязи, но не всегда грязь из человека» так что не уходи, Люлюш!!!))
П.с: ты знаешь, что поддержка у тебя здесь есть всегда!!!!!
прекратите делать из ветки склочную яму!! Ну чес слово надоели уже!
В следующий четверг общий сбор, подготовьте свои претензии и предложения!
Если кого не будет – будем считать, что он потерял право голоса.
Викусь,приветик! что происходит ?? ничего понять не могу
Сообщение от cos22
и ещё, частенько люди пишут про разного рода пьянки, что они пили, что выпьют, кто чем похмелялся... Это ветка не Алкашей, чтобы подобное выносить на публичный обзор, захотели поделиться этим с кем-то - в личку.
Мдяя...че за сранство в ветке? Жуть...
Добра всем!
Люди,да будтеж терпимы друг к другу...читать неприятно весь этот сыр бор. Че бучу поднимать.
Эти вечные склоки,ссоры...обострение осеннее чтоли?
Мдяя...че за сранство в ветке? Жуть..
Люди,да будтеж терпимы друг к другу...читать неприятно весь этот сыр бор. Че бучу поднимать.
Эти вечные склоки,ссоры...