ЕРУНДА, Галь, да тут ахтунг, меня 3 мес. не было и 500+страниц в ветке....
так радоваться нужно, все живы и здоровы, и людям есть ,что обсудить и о чём рассказать
cos22
Костя, ну ты ща вот ну реально не прав..и твоё поведение, как мужчины, выглядит ну не айс...
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Мы и на встречах это тоже делаем...но ведь встреча только раз в неделю
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Мы и на встречах это тоже делаем...но ведь встреча только раз в неделю
зачем флуд и оффтоп?
из-за огромного количества ненужной инфы новички и желающие приехать в гости не могут сразу понять что/куда/когда/во сколько
нужно создать тему во флуде "Общение Ясенево-Бутово и друзей", и слова никто плохого не скажет
и ещё, частенько люди пишут про разного рода пьянки, что они пили, что выпьют, кто чем похмелялся... Это ветка не Алкашей, чтобы подобное выносить на публичный обзор, захотели поделиться этим с кем-то - в личку.
люди пишут про разного рода пьянки, что они пили, что выпьют, кто чем похмелялся... Это ветка не Алкашей, чтобы подобное выносить на публичный обзор, захотели поделиться этим с кем-то - в личку.
Сообщение от cos22
Viktoria_363, Вик, перед домом, но чет надоело))) всё время за рулем, пора бы уже и
Я конечно не с этой ветки, но все же: Кэт, у тя есть отличная флудилка, можно встречаться там, чем согласен с КОСОМ, так это либо всех, либо никого: на мой флуд реагируют как на красную тряпку, незамедлительно.
Женька сам ты клон! Не будем эту тему раздувать...обсасывали не один раз...у нас модерам все равно никто не указ, как захотят так и будет, и обдаказывайся потом.
ПыСы: потом пофиксишь флуд этот сам...
расскажите мне для особо одаренной- ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ?
надо бы твою дату рождения разложить по квадрату пифагора, сто пудов у тя самооценка 5 из 5