я играла...но с обычными картами.....без заморочек...просто много народу и жители и мафия...без докторов там и полицейских....
мама шла домой и за 50 метров от дома думала у нас кого то убивают.....так мы доказывали что мы не мафия
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я играла...но с обычными картами.....без заморочек...просто много народу и жители и мафия...без докторов там и полицейских....
мама шла домой и за 50 метров от дома думала у нас кого то убивают.....так мы доказывали что мы не мафия
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Фаина, это факт, а не ерунда
и судя по твоим словам получается, что если бы ты жила в общаге, то так же подходила к дорогим машинам...
во-первых это подстава, кмк,
во-вторых, сомневаюсь, что приличные, уверенные в себе девушки, которые себя ценят будут так подходить, уверенна на 100тыщмиллионов, что ни одна из моих близких знакомых, так не пойдет, только если на спор или по ржаке.
и если мужчинам , нужны такие, тогда да, покупай феррари
Да врёшь ты всё, Марих Поди однокласснице пообещала... Веслом... Она и осталась за тебя убираться, причём - с несказанной радостью и неимоверным облегчением в душе
faina-e
Феррари, хренари...
Главное - хвост
Да врёшь ты всё, Марих Поди однокласснице пообещала... Веслом... Она и осталась за тебя убираться, причём - с несказанной радостью и неимоверным облегчением в душе
И не надо стараться её 'защитить', слова то сказаны
от кого????? я просто скажу так, чтоб ты понял. к порядочным и самодостаточным девушкам, такие машины сами подкатывают.
А если тебе "пьяные, нифига не работающие,хотящие только бабла телки нравятся" тогда не надо всех девушек под это подписывать.
И вообще я свою Асю люблю опель, самый лучший машин .