ты к нам, а тут как раз все только разбежались по койкам..
когда ты нам явишься, солнце?)
да вот я как-то пока не попадаю к вам ни на форуме ни на встречу
и снова за флуд..))))
шикарно, Вероничк)) /расскажу при встрече/.. но вас мне там не хватало))
ох мы рванули с удовольствием встреча из серии караоке случайно не намечается , а то мне из своего СВАО потом сложновато будет добраться домой ( а послушать хочется но очень рада за тебя дорогусь!!!!!
а то мне из своего СВАО потом сложновато будет добраться домой ( а послушать хочется но очень рада за тебя дорогусь!!!!!
я завтра могу тебя доставить домой
у меня пока еще вольная.. до понедельника
И, кстати мне так и не пришлось закусывать апельсином с корицей и медом
привезла бутылочку "на желание".. но оно должно быть общим.. "коллективным", так сказать.. вот всю её вместе нада распить за помыслы наши чистые и верить в скорейшее исполнение задуманного.. выбирайте время ))
Сообщение от assistent
Привет!!!!! Тем кто не спит!!! Чего такого тут наобсуждали, что аж Женьку разбудили....
каждый о своем, но все одновременно..))
ночера)
Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!
я завтра могу тебя доставить домой
у меня пока еще вольная.. до понедельника
а как завтра ? а разве не в четверг собираетесь как обычно ? или я что-то упустила !?
И, кстати мне так и не пришлось закусывать апельсином с корицей и медом привезла бутылочку "на желание".. но оно должно быть общим.. "коллективным", так сказать.. вот всю её вместе нада распить за помыслы наши чистые и верить в скорейшее исполнение задуманного.. выбирайте время ))
но закусон знатный , значит нужно тут как-то его опробовать ) с распитием видимо сложно будет ибо все в основном за рулем
эээ.. ладно я перепутала день/ночь.. но календарные даты, вроде как.. наблюдаю))..
и если мне не врет комп, то завтра .. 04.10.12 - четверг...?!))
ммммм...ну с датами у меня тоже все плохо))) я пока в днях недели еще ориентируюсь и знаю , ....ой епс ) ничего подобного завтра же четверг я уже ни в чем не ориентируюсь
значит все же завтра и значит тогда я к вам и раз есть такая возможность меня доставить !! спасибо огромное я ща в личку свой тел кину
значит соберемся в "какой-нить караоке"))
я только за-за-за
Сообщение от assistent
Вот ты загадками говоришь......Вот ща возьму и всё прочитаю....если по дороге не засну