Во дворе. Ловить машину не имея чем прикуривать - задача не для меня. Уже проходили))
ну, не имея возможности помочь - просто желаю успеха
/слюнявлю карандаш, высунув язык пишу в блокнотик:
Ларчику подарить крокодилы при первом удобном случае...
А про то, как у меня в машине завелись крокодилы - я расскажу попозже, когда время будет
это ооочень смешная, но длинная история с погоней и приключениями, любовным романом, бомбардировщиками, страшной грозой и милым попутчиком
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
ну, не имея возможности помочь - просто желаю успеха
Спасибо, Ириш)
В прошлый раз при похожей ситуации из остановившихся машин 10 помог только кубинец, живущий в мск)) все наши с пресными лицами бурчали про отсутствие крокодилов и уезжали)
Но то было за городом.. Сейчас все проще..)
Звонок Ангелам и проблема решена за символическую ( для сохранение моей нервной системы) плату
Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!
Спасибо, Ириш)
В прошлый раз при похожей ситуации из остановившихся машин 10 помог только кубинец, живущий в мск)) все наши с пресными лицами бурчали про отсутствие крокодилов и уезжали)
Но то было за городом.. Сейчас все проще..)
Звонок Ангелам и проблема решена за символическую ( для сохранение моей нервной системы) плату
ну, хорошо, что все решилось
да, это в нашей деревне в такой ситуации через 10 минут после тревожного свистка на помощь примчится 20 человек... а в Мск только и остается на кубинцев полагаться
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
а это так не состоявшиеся организаторы про тему говорят))...а как --да хз Сереж....одно слово ПОЛЬЗОВАТЬ--уже противно....
да...с такими "друзьями" и врагов не надо (с)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Катенька, ты чего цепляешься к словам?Смысл данного выражения становиться понятен, если ты не забудешь процитировать предыдущее сообщение.
Сашенька...я умею читать..и прочитав предыдущее-смысл не меняется....(и вспомни свои же слова что меня "хрен напЁшь")(для модеров замечу что это цитата и я никак не могла заменить это слово,иначе теряется смысл,простите)
Саш,честно,ну ладно бабы-дуры всегда в склоках...но ты то куда??....я не ожидала что ты можешь до такого опуститься.....и пофиГ жена не жена....бороться надо за ПРАВДУ!.....ты меня так разочаровал,что ваще пипец....реально,похрен на все других...они для меня чужие....но ты...ты для меня был " с нимбом" на голове.....
и раз сложилась такая ситуация...и разошлись как в море корабли...так хоть тут давайте все людьми оставаться...и не бросаться такими фразами как "по назначению"....тем более тем,кто безгоду неделю тут,а уже внесла такой раздор в тему.......
ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ,кто любит тяфкнуть.....не надо комментировать мой пост....сидите и читайте молча....и открывайте рот тогда когда реально и аргументированно есть что сказать....
я кончила!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
"Всё, ветки разделились?)))"
"Тут мы будем флудить, а Я-БУ будем использовать по назначению." (не вчера ли шум поднялся из-за ФЛУДА)
" в данный момент всё с точностью да наоборот, тут по делу - а там аццкий флуд"