У Вовки с Никой я. В 7 утра закончили питть когнак Лежу на диванчике, ожидаю выхода алкопаров
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
У Вовки с Никой я. В 7 утра закончили питть когнак Лежу на диванчике, ожидаю выхода алкопаров
йолки... то-то я смотрю, вконтактике активность в 6-30 странная случилась... я еще думала, не ложились или встали так рано?
ты до меня-то доберешься? я вообще не але, сейчас детей папане сдам на выгул, а сама спать... но часа через 4 буду способна коммуницировать
Сообщение от Диман-MAN
Ну, какбЭ... Матвеича с Днюхой))
Пусть растет сильным, умным и не перестает радовать мамку
спасиииибо сразу же видно, что он хороший и послушный паинька, дааааа?
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Диман-MAN
есть разговор по регистратору...
Какой ? сколько?
Есть разговор - не вопрос))
Пиши в личку... что тебе надо от видеорегистратора - какой функционал... кол-во камер, разрешение, G-сенсор, GPS надо-нет? И т.п.
И какой у тебя бюджет???
А я уже скажу что почем я имею))) всмысле у меня есть)))
вот-вот бесит, скажи ж?
я тоже долго мучилась, а потом просто виш-лист к Новому году вывесила получила подарок ну а дареному коню, как известно... http://www.camplus.ru/product_89.html
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Над тем, скока денег готов потратить?)))
Блин, короче... смотри в инете Ritmix AVR-820.
Неплохая модель, хорошее соотношение качество/цена)
Есть у меня в наличии, цена вопроса будет по Яндекс Маркету, ближе к самой низкой цене)) надо смотреть на работе, я сейчас дома - болею...
Еще глянь Ritmix AVR-670, Lexand LR-3500...
Сам сейчас езжу с ParkCity DVR HD 500, очень доволен аппаратом... правда у меня таких нет, купил по случаю очень дешево новый) меня устраивает)))