Я так ждал твоего звонка всю пятницу, субботу и все воскресенье
омг!!! Димуль, прости меня склерозницу
У меня как в пятницу в обед нон–стоп начался, так я только сегодня оклемалась
Сообщение от Диман-MAN
Как прошел уик-энд? Че за парашюты ты запостила?))
мммм... безумно классно с Лепреконом и aoba на аэродром ездили... прыгнуть не получилось, но зато отлично провели время, занимались укладкой парашюта Д–1–5У, ну а потом полирнули всё это чачей и целованием лягушек
Приветики всем правда не могу понять где же все я надеюсь ничего не упустила ??? ) а то сейчас в некоторых заботах прибываю и то есть я ,то нет меня ...
У меня как в пятницу в обед нон–стоп начался, так я только сегодня оклемалась
мммм... безумно классно с Лепреконом и aoba на аэродром ездили... прыгнуть не получилось, но зато отлично провели время, занимались укладкой парашюта Д–1–5У, ну а потом полирнули всё это чачей и целованием лягушек
У Викуси вижу отличные выходные и все про лягушек особенно интересно ,да и про чачу я бы послушала ) штука-то хорошая ,был один знакомый грузин -угощал
Сообщение от Диман-MAN
cos22 Flor
Привет!
В Тулу едешь? А если очень хочется? (с)
привет-привет!!!! вот видимо её -то я чуть не упустил ,но ,Димочка,спасибо!!! теперь еду) ведь мне захочется и уже хочется
Дима и еще попрошу ссылочку сбросить куда писаться
Лепрекоша пытался из местной земноводной Царицу извлечь
Сообщение от cos22
кого кого целовали?))))
честно говоря не помню... вроде 3000.. если интересно – можно более конкретно с ребятами поговорить
Сообщение от Flor
У Викуси вижу отличные выходные и все про лягушек особенно интересно ,да и про чачу я бы послушала ) штука-то хорошая ,был один знакомый грузин -угощал
оооо, дааааа... выходные на ура!) А чача, конечно, вещь! Жаль, что ее достать достаточно проблематично ((
И мягко приземлитесь на все четыре ноги, ловко спружинив хвостом
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
У кого какой рекорд по кол-ву чашек кофе за сутки, объем около 250-300 мл?
ХВАТИТ....
Не считаю,просто пью
Сначала,чтобы проснуться,потом,чтобы не уснуть,потом несколько чашек за потрындеть о работе в кулуарах..ну еще в промежутках..
Но вообще смотря какой кофе.Свежесваренного много не выпьешь,сердечко скажет хватит