Как же долго меня здесь не было..
Видимо и правда текущие обстоятельства способствуют к возвращению к прошлому.. Если есть кто живой в этой когда-то динамичной группе - отзовитесь! В июне Я-Бу 9 лет.. МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ?!
Не знаю, кто сюда еще заныривает или может когда-то занырнет - ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО У ВАС ВСЁ ХОРОШО И ВАШИ МЕЧТЫ 10-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ИСПОЛНИЛИСЬ!!
Спасибо каждому по отдельности и всем вместе, что когда-то прошли этот путь в ветке Я-Бу и Astraclub, спасибо за время, проведенное вместе, спасибо, что ссорились, мирились, влюблялись, встречались, были друг у друга и есть, что вспомнить!)
Не знаю, кто сюда еще заныривает или может когда-то занырнет - ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО У ВАС ВСЁ ХОРОШО И ВАШИ МЕЧТЫ 10-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ИСПОЛНИЛИСЬ!!
Спасибо каждому по отдельности и всем вместе, что когда-то прошли этот путь в ветке Я-Бу и Astraclub, спасибо за время, проведенное вместе, спасибо, что ссорились, мирились, влюблялись, встречались, были друг у друга и есть, что вспомнить!)
Barabanchik, Мишаня78, Диман-MAN
Мальчики
Как хорошо, что вы здесь есть)
я так понимаю, что остались единицы? да и на опелях наверное уже практически ни кого нет ((