Как же долго меня здесь не было..
Видимо и правда текущие обстоятельства способствуют к возвращению к прошлому.. Если есть кто живой в этой когда-то динамичной группе - отзовитесь! В июне Я-Бу 9 лет.. МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ?!
Не знаю, кто сюда еще заныривает или может когда-то занырнет - ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО У ВАС ВСЁ ХОРОШО И ВАШИ МЕЧТЫ 10-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ИСПОЛНИЛИСЬ!!
Спасибо каждому по отдельности и всем вместе, что когда-то прошли этот путь в ветке Я-Бу и Astraclub, спасибо за время, проведенное вместе, спасибо, что ссорились, мирились, влюблялись, встречались, были друг у друга и есть, что вспомнить!)
Не знаю, кто сюда еще заныривает или может когда-то занырнет - ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО У ВАС ВСЁ ХОРОШО И ВАШИ МЕЧТЫ 10-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ИСПОЛНИЛИСЬ!!
Спасибо каждому по отдельности и всем вместе, что когда-то прошли этот путь в ветке Я-Бу и Astraclub, спасибо за время, проведенное вместе, спасибо, что ссорились, мирились, влюблялись, встречались, были друг у друга и есть, что вспомнить!)
Barabanchik, Мишаня78, Диман-MAN
Мальчики
Как хорошо, что вы здесь есть)
я так понимаю, что остались единицы? да и на опелях наверное уже практически ни кого нет ((
Так давайте возобновим все наши встречи, буду рад всех видеть .
Паш, а ты сейчас где обитаешь??
Сообщение от Barabanchik
Я не против) Можно на том же месте))
Ты один или (ооооооооооооооооочень надеюсь) с Анютой??
Диман-MAN, ПашкаViр, Вarabanchik Нас целых ЧЕТЫРЕ - значит не всё потеряно)) будем считать договорились! Как только немного потеплеет - встречаемся! Напишу сюда, ну и спешл фо Диман-MAN в Тг)
Последний раз редактировалось Viktoria_363; 30.03.2023 в 20:29.
Диман-MAN, ПашкаViр, Вarabanchik Нас целых ЧЕТЫРЕ - значит не всё потеряно)) будем считать договорились! Как только немного потеплеет - встречаемся! Напишу сюда, ну и спешл фо Диман-MAN в Тг)
На Севастопольском проспекте .
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь