Показано с 1 по 3 из 3

Тема: СК Сургутнефтегаз, что за фрукт???

1. Участник Начинающий Астравод Loverrr на верном пути Аватар для Loverrr
    автоспорт, оформление праздников, финансовый консалтинг
    Спасибо
    0 / 0

СК Сургутнефтегаз, что за фрукт???

машина Тойота Королла 2007г. КАСКО просто космическое при сумме 500тр озвучивали даже 130тр, В СК Сургутнефтегаз 55тр полное каско. Офис у них один в Москве, правда в центре что не может быть не удобно. Головной офис в г.Сургут находится.

В инете отзывов мало,.Кто нибудь страховался в этой СК???
    Финансовый консультант
    ( полный финансовый консалтинг индивидуально и бесплатно! в том числе автострахование )

2. Участник Начинающий Астравод clavka1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня у них застрахована КИА РИО. Они сделали самое выгодное предложение по КАСКО для нашей ситуации.Водитель девушка, стаж 1 год. Все компании предлагали от 50 до 90 тысяч либо с франшизой, за страховку при полной стоимости авто 465900. Сургут предложил 39000 с копейками. Страховку делали через РИО клуб. Сургут дает дает направление на ремонт в клубный сервис, так что долго не думали. В мае было обращение (во дворе поцарапали машинку специально) вызвали ПОЛИЦЕЙСКИХ!!! Написали заяву. Черех неделю участковый выдал справку о повреждениях. Отвезли все в офис на Ленинском. НО!!! На следующий день офис переехал на Вавилова 15. Пока на телефоны они не отвечают. В каком состоянии находится наше дело неясно. Мы выбрали выплату наличными.Красить не хочется, я думаю полировкой убрать все.

[url=http://thermage.com.ua/page17/]rf
    Был АстраВод стал КапаВод
    З.Ы. Астра продана в Тулу в хорошие руки.

3. Новичок Начинающий Астравод Marseille на верном пути Аватар для Marseille
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от clavka1 Посмотреть сообщение
    офис переехал на Вавилова 15. Пока на телефоны они не отвечают. В каком состоянии находится наше дело неясно. Мы выбрали выплату наличными.Красить не хочется, я думаю полировкой убрать все.
    Если что звони в г.Сургут 8(3462)23-44-06 - телефон управления, курирующего работу всех филиалов по стране (+2 часа разница с Москвой)
    Дождался! Astra J 1,4T!
    [IMG]http://img9.**************/img9/71/sketch031.jpg[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)