Да чего-то сам не пойму, нужен ли мне комплект или хватит одной рамки на задний номер... Наверное, комплект все же... Кстати, походу я тоже смогу подъехать к Киевской своим ходом к 17.45...
Ок. Чтобы не напрягать лишний раз. Я просто щас все равно еду по делу на метре до Парка культуры... так что думаю успею на Киевскую заскочить ко времени...
V3RSUS
Если хочешь могу для тебя комплект взять. Ну а там подожду тебя, а лучше в метро даже ,чтоб время не терять. Только я не на кольцевую, а на Арбатско-Покровскую ветку.
Не понимаю, что все рвутся то так с пеной у рта получить эти рамки ? Ну не поверю я, что самому нельзя их себе заказать в ателье каком. Может я конечно и не прав.
V3RSUS
Если хочешь могу для тебя комплект взять. Ну а там подожду тебя, а лучше в метро даже ,чтоб время не терять. Только я не на кольцевую, а на Арбатско-Покровскую ветку.
Если только подождать... На метро назад не поеду... Ну думаю успею. Все, убег.
Для тех кто не заказал предварительно, но захочет получить - не выйдет.
Йожег мне дает рамки строго по списку, если до 17.30 вас в списке не будет - значит не судьба!
Для тех кто не заказал предварительно, но захочет получить - не выйдет.
Йожег мне дает рамки строго по списку, если до 17.30 вас в списке не будет - значит не судьба!
Просто у Serjа будут те рамки, которые заказаны сегодня.. не с запасом.. Как, возможно, предполагалось ранее...
Он заканчивает работать в 17-30 и у тех, кому удобно было бы встретиться в Бибирево, а не в ЗАО еще есть шанс успеть))
И еще..
Надеюсь, что вскоре выпустится доиздание рамок... и в этом случае все пойдет более организованно и цивилизованно...
Так что у тех, кому на этот раз не достанется рамочек..(все те, кто не читал еще эту тему) заранее прошу прощения и предлагаю не унывать))