Для тех, кто пешком...
Сегодня в 17-45 есть возможность получить рамки недалеко от метро "Киевская"... на парковке "Европейского" несколько минут постою...
Постараюсь встать напротив МакДональдса...(через дорогу!!!)
Напоминаю, что у меня серая Ниссан Примера.
Спереди, правда, она слегка сама на себя не похожа... но сзади идентифицируется отлично г/н .730..177
А в районе Шоссе Энтузиастов, Новогиреево, Реутов есть кто-нибудь, кто может рамки передать? А то никак не получается в другие места успеть... З.Ы. Млин, зря из Одинцово переехал на восток... А то бы давно уже на Киевской забрать смог...
А в районе Шоссе Энтузиастов, Новогиреево, Реутов есть кто-нибудь, кто может рамки передать? А то никак не получается в другие места успеть... З.Ы. Млин, зря из Одинцово переехал на восток... А то бы давно уже на Киевской забрать смог...
Уже трое вас из того района...
Либо с кем-то договорись, либо приеду в Реутов как-нибудь...
Боюсь, может не остаться просто...
пока планируется Запад сегодня, Юг завтра и Общая встреча в воскресенье днем с закосом под официальную...
Можешь в мне в личку скинуть свой телефон, я как понимаю ты сегодня в районе Багратионовской будешь, мог бы подъехать к тебе часов в 17 - 18 , мне всего одна рамка нужна.
Итак... завтра с 19-00 до 20-30 состоится торжественная раздача рамочек Астраклуба для жителей ЮАО или тех, кто просто готов туда тащиться по пробкам из прикола))
ВНИМАНИЕ!!!! РАМОК МОЖЕТ НЕ ОСТАТЬСЯ!!!!
РЕКОММЕНДУЮ ПРИЕХАТЬ СЕГОДНЯ....
Около метро "Каширская" по направлению в область Вас будет ждать Ниссан Примера серого цвета, неоднократно упоминавшаяся в тексте выше...))
Для тех кто не сможет завтра подъехать сообщаю, что в воскресенье в 14-00 вы сможете получить рамочки на наб.Тараса Шевченко.
Можешь в мне в личку скинуть свой телефон, я как понимаю ты сегодня в районе Багратионовской будешь, мог бы подъехать к тебе часов в 17 - 18 , мне всего одна рамка нужна.
А в районе Шоссе Энтузиастов, Новогиреево, Реутов есть кто-нибудь, кто может рамки передать?
Уже трое вас из того района...
Да ну? Млин, не внимательно читал значит я топик.
Сообщение от Йожег
Либо с кем-то договорись, либо приеду в Реутов как-нибудь...
Боюсь, может не остаться просто...
пока планируется Запад сегодня, Юг завтра и Общая встреча в воскресенье днем с закосом под официальную...
Выходные дурные получаются, сплошные Д.Р. совпали у друзей... Понятное дело без машины буду. Если не трудно, застолби, плиз, одну рамочку... Я сзади повесить хотел... Я точно ее возьму у тебя... 8)
На самом деле хочу выразить благодарность pavlu и йожегу за неоценимый вклад в развитие клуба!!! СПАСБ ВАМ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! может када нить и я что нить смогу сделать полезное для клуба!!!
Не путаем только...
Сегодня, 26.04:
17-45 парковка "Европейского"
18-00-20-30 наб.Тараса Шевченко.. сейчас еще одну карту привешу, на ней понятней...
Завтра, 27.04:УТОЧНЯЕМ!!!! ВОЗМОЖНО, СЕГОДНЯ РАЗБЕРУТ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ, В ЭТОМ СЛУЧАЕ В ПЯТНИЦУ УТРОМ БУДЕТ СДЕЛАНО ОБЪЯВЛЕНИЕ ОБ ОСТАВШЕМСЯ КОЛИЧЕСТВЕ!!!
19-00-20-30: м.Каширская, около больницы (карта висит вверху)
Воскресенье, 29.04: ЕСЛИ ОСТАНУТСЯ РАМКИ!!! УТОЧНЯЕМ В ПЯТНИЦУ-СУББОТУ
14-00-15-00: Там же, где и сегодня... (напомните мне кто-нибудь друга поздравить, кто приедет..забуду)))
Пока это всё... Тем, кто из других округов совет следующий: находите возможность приехать или прислать кого-то, скооперировавшись... Если останутся рамочки, обязательно проведу встречи в других местах на следующей неделе.. их всего порядка семидесяти(рамок)... откладывать больше возможности нет, сами понимаете...
Для тех кто не понял и ездит на бронеАстрах
В очередной раз скромно так вот пишу что сегодня я беру у Йожега некое число комплектов а потом... вы не поверите еду в БИБИРЕВО
ух какая жесть, сложно рамки получить, одному йожыку тяжело конечно...
не уверен что набережная лучший вариант - много машин там...
вот если ехать по противоположной набережной (смоленской) в сторону лужников, то в одном прекрасном месте она заканчивается и начинаются сами лужники - вот там хороший карман, прямо в конце, проехал по ТТК, еще немного прямо и собственно тут площадочка удобная
ух какая жесть, сложно рамки получить, одному йожыку тяжело конечно...
не уверен что набережная лучший вариант - много машин там...
вот если ехать по противоположной набережной (смоленской) в сторону лужников, то в одном прекрасном месте она заканчивается и начинаются сами лужники - вот там хороший карман, прямо в конце, проехал по ТТК, еще немного прямо и собственно тут площадочка удобная
вот бы там!
да, там неплохо... только далеко от метро..
к тому же, Шевченко-официальное место встреч астраклуба...
и машин там не так много.. найдемся))