Йожег или proxygen
а можно и для меня пару рамок... Я на этой неделе освобождаюсь не раньше 22.00.... Соответственно, готова сама за ними приехать куда угодно, но в ночи....
В это время в р-не м.Багратионовская в любой день.. назначайте..
Итак, друзья..
Сегодня вечером заберу у Павла рамки и с завтрашнего утра начну активно коннектиться со всеми желающими...
вечером планирую постоять на Киевской. Думаю, в 20-00. Завтра прикреплю карту и обозначу контакты.
Всем удачи, ушел творить!!!
А завтра днём есть возможность пересечься. Я бы подъехал если ты в центре работаешь.
Как забрать рамки, 2 компл?! Сегодня не успела на пр-т Мира, пробки нереалово! Живу на Севастопольском, работаю на Балчуге! Кто поможет Блондинке
А встреча пока не намечается
Help me
Думаю, в выходные получится.. предлагаю воскресенье, днем...
Итак... сегодня с 18-00 до 20-30 меня можно будет встретить на наб. тараса Шевченко...
Вввиду того, что МГИМО никого не заинтересовало, раздавать завтра буду только там...
Итак... сегодня с 18-00 до 20-30 меня можно будет встретить на наб. тараса Шевченко...
Вввиду того, что МГИМО никого не заинтересовало, раздавать завтра буду только там...
Ты смотри там все сегодня не раздай оставь на завтра то! и одну наклейку если можно , пожалуйста!!!! да и авторизируй меня в асе!! мой ник в асе SOKOL я к тебе уже постучался.
Плизззз мне так срочно нужны рамки 2 комплекта!!!! А я живу в ЮВАО и нет возможности по пробкам добираться до Киевской . Может ты спланируешь раздачу хотябы в ЮАО???
Кстати а наклейки тоже есть?
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
Плизззз мне так срочно нужны рамки 2 комплекта!!!! А я живу в ЮВАО и нет возможности по пробкам добираться до Киевской . Может ты спланируешь раздачу хотябы в ЮАО???
Я тоже из ЮВАО. Мож скооперируемся?
Сообщение от Йожег
Йожег, а возле метро где-нибудь нельзя устроить раздачу? А то я на работу на машине не ползаю
proxygen
как с тобой лучше связаться? аська есть? и где именно около этого Ереван Плаза?
8-926-3322452
icq 96488460
около выхода из метро наверно будет лучше, там их 2 рядом - выбирай любой
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Ребят, наклеек нет!!! Урвал вчера одну из последних.. отдам какой-нибудь девушке на светлой машине.. т.к. она темная (наклейка).. Молодые люди, извиняйте))
ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ САЙТА!!!
Могу ли я использовать текст "astraclub.ru" при условии заказа наклейки в типографии (любые по сложности наклейки по образцу заказчика). Или необходимо сначала согласовать дизайн наклейки с владельцем имени "astraclub.ru" и получить от него разрешение?
Ребята...
Я планирую в пятницу раздавать рамки жителям ЮАО...
Раздача будет проводиться у м.Каширская..с 19-00 до 20-30
Где именно? Там 4 выхода из метро... И один есть выход к проспекту Андропова, там стоянка для автобусов, места навалом и найти легко... Готов приобрести комплект рамочек.
Йожег или proxygen
а можно и для меня пару рамок... Я на этой неделе освобождаюсь не раньше 22.00.... Соответственно, готова сама за ними приехать куда угодно, но в ночи....
В это время в р-не м.Багратионовская в любой день.. назначайте..
Эх, блин, у меня, видимо, будет три комплекта рамок... Вчера мой друг забрал для меня мой комплект у proxygen, а поскольку, как я понимаю, обо мне речь не шла получилось, что у Вас и proxygen по моей вине по лишнему комплекту рамок
Может кто-нибудь еще хочет рамки? А то придется мне еще две астры заказывать - не пропадать же добру...
ЗЫ... но как же, черт возьми, ПРЫЯТНО, никто обо мне не забыл...