а наклейки будут сегодня?
если да, то я беру одну.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
proxygen - возьми плс комплект рамок, и наклейку для меня, а мы потом на тульской пересечемся
хорошо, на тульской около ролл холла
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Сегодня вечером заберу у Павла рамки и с завтрашнего утра начну активно коннектиться со всеми желающими...
вечером планирую постоять на Киевской. Думаю, в 20-00. Завтра прикреплю карту и обозначу контакты.
Всем удачи, ушел творить!!!
да, для него и еще для меня jaxx69 на второй странице писал что готов встретиться на Тульской...
не вопрос.
Йожег или proxygen
а можно и для меня пару рамок... Я на этой неделе освобождаюсь не раньше 22.00.... Соответственно, готова сама за ними приехать куда угодно, но в ночи....
Итак, друзья..
Сегодня вечером заберу у Павла рамки и с завтрашнего утра начну активно коннектиться со всеми желающими...
вечером планирую постоять на Киевской. Думаю, в 20-00. Завтра прикреплю карту и обозначу контакты.
Всем удачи, ушел творить!!!
А завтра днём есть возможность пересечься. Я бы подъехал если ты в центре работаешь.
А мне одна всего рамка нужна,
тока я учусь по вечерам до 10,
если кто будет на ЮЗАО брать, на меня одну штучку возмите ПОЖАЛУСТА я в ясенево обитаю.
а-а-а, еще на рязанке учусь так что там где-нить тожа смогу подъехать
я тоже приеду и могу забрать часть рамок для тех кто живет/работает в районе м.тульская(с 10 до 18 ) или ТТК район Марьина Роща(до 10 после 19).
Если не сложно возми мне пару рамок, я бы завтра подъехал на тульскую, забрал.
Заранее спасибо!
пару это один комплект?