многим хочется насладиться выходным в полной мере, нельзя так... Если у кого-то нет желания ехать на другой конец Москвы для того, чтоб пообщаться с теми, с кем и так каждый день общаешься, нельзя их винить...
Сразу колесы отваливаются..., али деньгов на бизин не хватат, как рамки - так всем, как на АСТА-встречу в выходной, так у всех дел немерено, такое чуство, что на астрах пипец-какие-занятые-деловые ездят...
К чему такая агресивность сразу, а? Может люди у нас в клубе настолько сильно заняты, работая каждый день с утра до ночи и в субботу между прочим тоже, что в единственный выходной день, у них на самом деле уйма дел и поважнее встречи АстраКлуба
Я думаю у Павла своих дел сейчас полно, чаду своему-крохе например время больше уделить, а не с суперзанятыми встречаться по 2-4 рамки раздавать али курьеров рассылать... Ты так не считаешь?...
Мое мнение - кому рамки нужны - тот соизволит на встрече появиться, в последний раз, когда рамки раздавали, машин 40 было, а так на встречу 10-15 приезжает... МЫ ЖЕ ЗА АСТА-ДВИЖЕНИЕ ВСЕ ...
К чему такая агресивность сразу, а? Может люди у нас в клубе настолько сильно заняты, работая каждый день с утра до ночи и в субботу между прочим тоже, что в единственный выходной день, у них на самом деле уйма дел и поважнее встречи АстраКлуба
Сплошные отмазки... Если тебе интересно - то время всегда найти можно, а если просто влом или неудобно, то сразу куча причин находится
Я думаю у Павла своих дел сейчас полно, чаду своему-крохе например время больше уделить, а не с суперзанятыми встречаться по 2-4 рамки раздавать али курьеров рассылать... Ты так не считаешь?...
Мое мнение - кому рамки нужны - тот соизволит на встрече появиться, в последний раз, когда рамки раздавали, машин 40 было, а так на встречу 10-15 приезжает... МЫ ЖЕ ЗА АСТА-ДВИЖЕНИЕ ВСЕ ...
О том и речь, что я, например, готов забрать у Павла рамки и раскидать... а не о курьерах..это к слову..
На встречах-получится дольше.. не многие поедут.. и сложней,-кто-то поедет против воли...
На встречу я бы тоже привез, так что достанется всем желающим..
Короче я за йожига потому что он предложил реальную вешь что те кто могу пересукуться с ним до встречи клуба а те кто не могут он привезет на встречу! самое лучшее по моему предложение!!! ВСЕ РАМКИ ЙОЖИГУ!!!!!!!!!! ИБО БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ И РАМКИ!!!
я тоже приеду и могу забрать часть рамок для тех кто живет/работает в районе м.тульская(с 10 до 18 ) или ТТК район Марьина Роща(до 10 после 19).
2 вопроса:
в цене - почем удовольствие? (я не в курсах)
и где бы наклеечку еще приобресть?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
я тоже приеду и могу забрать часть рамок для тех кто живет/работает в районе м.тульская(с 10 до 18 )
тогда возьми для меня парочку - живу на Орджоникидзе, забиру в ближайшие дни.....Заранее благодарю!!!
Всем Удачи!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Оставь один комплект нам, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можем с тобой пересечься в пятницу где скажешь!!!!! только не забудь оставить один нам!!!!!!
Точней, к 21-00.. чтоб все желающие получить их именно завтра уже успели получить))
Оставь один комплект нам, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можем с тобой пересечься в пятницу где скажешь!!!!! только не забудь оставить один нам!!!!!!