Народ! Осталось несколько комплектов рамок...
Они будут ждать Вас на набережной Тараса Шевченко в воскресенье, 29.04 с 14-00 до 15-00(минимум)
Очень хочется, чтоб на выходных приехало побольше народу...
Осталось семь комплектов, остальное забито...
больше забивать не буду, не обессудьте уж...
Итак, желающие получить остатки свежей партии приглашаются в вышеуказанное место))
З.Ы. Надеюсь, все желающие сегодня получить рамки заметили меня...
Одно время меня загораживала девятка, но я культурно его попросил сменить место парковки...
Несколько кругов вокруг навернул серый универсальчик, это не наш?
телефон в личке.. звони)) до вечера может не ловить, буду на даче(там прием не особо(() Сегодня, скорей всего, в то время, в которое ты можешь, я буду на Багратионовской.. Если не напьюсь, могу куда-нибудь подъехать...предпочтительней, конечно, встретиться в ЗАО где-то... или, как вариант, послезавтра на наб. Тараса Шевченко..))
TO ALL: Уезжаю на дачу до вечера, так что не обижайтесь те, кому не отвечу в течении дня в личку...
Сегодня никаких действий не предполагаю... а завтра..на Шевченко в 14-00.. Не забываем)))
Рано отключился от интернета, не видел карту встречи.
Приехал в 20.35, объехал вокруг оба выхода из метро и никого не нашел, искал Астры.
Хочу рамки.
Я приехал на каширку примерно в 18-45, причем переноса места встречи немного ближе к выходу из метро не знал. Вышел и сразу увидел серебрянный нисан с аварийкой, логика подсказала - что это и есть Йожег.
Ты что не видишь? На аватарке блондинка...
Ответ на вопрос: если рамки сложить вместе, та что верхняя - передняя, нижняя - задняя.
Тогда чтобы все сразу правильно сделать еще вопрос:
я же когда буду устанавливать мне надо будет купить 2 правых гвоздика и 2 левых. Скажите пожалуйста, они как нибудь маркируются? а то боюсь, что все перепутаю
Как отличить то?
Тогда чтобы все сразу правильно сделать еще вопрос:
я же когда буду устанавливать мне надо будет купить 2 правых гвоздика и 2 левых. Скажите пожалуйста, они как нибудь маркируются? а то боюсь, что все перепутаю
Как отличить то?
Тут Вам несказанно повезло, с болтиками все гораздо проще - они все правые, и подходят на обе стороны одинаково... Только не забудьте при покупке гвоздиков, купить отверточку, о модели отверточки поинтересуйтесь у продавца гвоздиков. Если не хотите заморачиваться с отверточкой и гвоздиками купите шоколадку для БОДРОГО ФЕЯ, он Вам сам прикрутит рамки.