Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Йожег
Спасибо огромное!Теперь хоть народ признавать будет!
Поймал прямо на заправке. Respect за пунктуальность!
А я думал, я был первым, а тебя кто-то ещё до 18.00 перехватить успел?
Йожег
Я успел ухватить, по-моему мы даже пресеклись. Это не ты был с ксеноном нештатным, я еще помигал дальним, а ты потом аварийками?
Bummer
Я вчера забрал 2,5 комплекта......... 0,5отдал .......Остался один комплект, нового образца (100р-2рамки) и один комплект старого образца, не коцаные, с моей машины (бесплатно)...........просто поменял на новые
Кому надо с ЮЗАЮ пожалуйста в личку.......оставляйте телефоны.......перезвоню
Ага, прикрутил уже один сегодня
У nerva не выдержали нервы и он начал прикручивать. Но мимо сын мой прогуливался и быстро закинул один винт в дырку замка багажника. nerva, ничего не дребезжит?
Rombas
Если еще остались.. приеду .. контакты в личку кинула!
Если же нет...
То кому не жалко поделитесь плиз. С22 до 24 приеду в любое место! Могу поработать курьером маленько: отвезти куда угодно потом еще комплект парочку))))
Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
*456** 177
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Готовых наклеек сейчас нет.
У производителя нет желтой светоотражающей пленки, будет в начале мая. Но есть просто желтая пленка.
Если хотите - могу заказать обычную, но тираж большой, и световозвращающие тогда будут очень нескоро.
Поэтому мне каж. лучше подождать немного.
Йожег