Возможность установки модуля распознавания дорожных знаков - вот тебе, поганый opel eye!
Хотя сформулировано как-то обтекаемо. Возможность.. сделаете модуль распознавания - сможете тогда его поставить.. на присоске к лобовому стеклу
Блин... По тому что Я читал, продажи должны были начаться ДО президентских выборов. А оказывается после... Боюсь, вся эта ёДребедень после выборов загнётся...
Сообщение от mex
Возможность установки модуля распознавания дорожных знаков - вот тебе, поганый opel eye!
boeing
Что-то мне кажется до производства не дойдёт. Вроде планировали собирать уже начать но всё никак. Да и этот ёпти-мобиль уже внешне и технически поменяли больше половины.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Вроде планировали собирать уже начать но всё никак.
Они только концепты пока клепать научились, разработать это-ж не в фотошопе и максе линии строить...
Автопроизводители готовую машину около года только обкатывают, при этом, интерьер и экстерьер скрывают, дабы конкуренты не спёрли.
А тут уже всё про машину известно, даже дальнейшие планы, даже концепты последующих моделей... Что-ж это за коммерция такая...
Нормальные заводы делают новые модели для извлечения прибыли, а у нас наоборот - у Прохора есть бабло и поползновения конкурентов его не волнуют. Ну и + национальные особенности маркетинга... ИМХО - это все имиджевый проект богатенького Ричи, не нацеленный на извлечение прибыли и наполнение рынка.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ИМХО - это все имиджевый проект богатенького Ричи, не нацеленный на извлечение прибыли и наполнение рынка.
Кстати , судя по отношению к проекту очень похоже на своего рода хобби
Типа "а вечерами, после настоящей работы, я люблю поиграть в первооткрывателя Генри Форда..."
Это что-ж получается, машина через год уже в продажу должна пойти, а готовы только рисунки?
тут недавно по НТВ передачка была с Жириком против Прохорова. Так Прохоров все налегал на то, что в отличие от него все начатые дела доводит до конца ! А в самом конце вручил Жирику сертификат на Ё-мобиль
После 4 марта Прохор объявит о закрытии проекта. Инфа 146% .
Ему придется хоть что-то выпустить, т.к. он сам же поднял слишком много шуму и лично подарил сертификат Жириновскому на передаче НТВ-шники.
Если он свернет проект, другие политиканы никогда ему этого не простят, это будет точка в его политической карьере
Думаю выйдет в производство, денег много инвестировано, прибыль от проекта точно будет, дешевые тачки всем интересны. Почему вы решили что тут много зависит от выборов в России? Завод то в Белоруссии.
С удовольствием взял бы ё-кроссовер, после как краш-тест проведут
Думаю выйдет в производство, денег много инвестировано, прибыль от проекта точно будет, дешевые тачки всем интересны. Почему вы решили что тут много зависит от выборов в России? Завод то в Белоруссии.
Ну тут имеют в виду, что после предвыборной кампании Прохоров потеряет интерес, но денег ты прав уже вложено прилично и не только Прохорова.
С удовольствием взял бы ё-кроссовер, после как краш-тест проведут
Судя по имеющимся видео, боюсь там будет один жуткий косяк: шумка Так что на счет "удовольствия" лучше подождем.