nero
оч круто)))
на ашку нет таких вариантов?панель магнитолы,центральная панель,панель блока света,полоска над балдачком +двери и дверные ручки ?
короче полностью весь пластик в салоне))
УКРОПы4, пообщайся с андрему УА. я так понимаю, это его карбоновые панели. Ему изготавливавливали в Украине, если я его правильно услышал (с ним общался на тех выходных). если изготавливали, то и на ашку можно я думаю
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Не соглашусь. У Андрея UA на астре на задних дверных ручках салонных остались из карбона. с живую отлично смотрятся. тут фото просто не самое удачное..
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Выглядит супер, кому не нравиться, те просто настоящий карбон никогда вживую не видели, выложи фото АШКИ и желательно с координатами человека у кого можно приобрести.
Сути дела не меняет, я имею ввиду внешний вид, а не качество используемого материала. Материал отличный, но в данном применении не впечатлил! Если фотки неудачные, зачем их выкладывать? Или выложите удачные. Обсудим.
Сообщение от УКРОПы4
колхоз ты сам
Нетактично, старина! Я тоже много разных слов знаю. Ещё раз позволишь, -продемонстрирую. Я высказал своё мнение. Если сможешь- переубеди! Пока у тебя не получилось.
Сути дела не меняет, я имею ввиду внешний вид, а не качество используемого материала. Материал отличный, но в данном применении не впечатлил! Если фотки неудачные, зачем их выкладывать? Или выложите удачные. Обсудим.
Нетактично, старина! Я тоже много разных слов знаю. Ещё раз позволишь, -продемонстрирую. Я высказал своё мнение. Если сможешь- переубеди! Пока у тебя не получилось.
Согласен.Нравится или нет мнение субъективное.Наезжать тут нетактично.
Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU
Это наверно не настоящий карбон, если только это не целиком новая панель.
Если ее делали из исходной (родной детали), то это скорее "карбонирование", т.е. берут ткань и покрывают составом а-ля эпоксидка, потом полируют и вуаля, типа карбон.
Я вот только одного не могу понять - ЗАЧЕМ карбон в салоне? Карбон - специальный материал, отличающийся высокой прочностью, часто прочнее стали. Капот из карбона - понимаю, а обклееная карбоном панель - абсурдно по-моему... Я бы понял, если б кожей торпеду оббили, а так получается действие ради самого действия.
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
так ценник то где? карбоном или чем ещё обклеивать надо полюбасу!!! иначе ну очень дёшего и позорно смотрица! я вот в чёрный хочу как в инсигнии.или карбон. так кто делает и сколько стоит?
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Сути дела не меняет, я имею ввиду внешний вид, а не качество используемого материала. Материал отличный, но в данном применении не впечатлил!
Присоединяюсь. Выглядит убого и дешево.
УКРОПы4
А вот хамить не надо. Автор когда фотки на всеобщий суд выкладывал, вряд ли рассчитывал на коллективный экстаз. Лично мне не нравится. Мишура. Космовский салон выглядит вполне достойно, и перегружать его блестящими фенечками кмк безвкусица.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
УКРОПы4
А вот хамить не надо. Автор когда фотки на всеобщий суд выкладывал, вряд ли рассчитывал на коллективный экстаз. Лично мне не нравится. Мишура. Космовский салон выглядит вполне достойно, и перегружать его блестящими фенечками кмк безвкусица.
вы дамочка в каждой бочке затычка. к сожалению, но это так
вам никогда не понять что такое карбон