Как считаете, выгодно ли будет поменять сейчас свой opel astra gtc 1.8xer на автомате 2007 года Cosmo, Бельгия, пробег 65000км на такой же абсолютно аппарат, 2010 года выпуска, из тех новых что возможно остались у дилеров и эксплуатировать его еще 3-4 года например до 120-130т.км?
Автомобиль в принципе устраивает, обслуживание вменяемое, косяки известны, запчастей разных множество.
Если рассматривать авто на замену из нового поколения (гольфы, опеля и.т.п.), то цена стартует от 800000р и это не совсем то что хотелось бы собрать, по большому счету это ближе к 900т.р.
Новая "старая" H-ка в салоне выйдет 650-700т.р.
Продать свою смогу наверное за 450-500т.р.
Может кто-то лучше в ценах/скидках/акциях ориентируется?
Из плюсов новой H-ки:
- гарантия 3 года
- ощущение нового авто
- основные болячки исправлены
- скидки сейчас и возможность продать через несколько лет дороже чем текущую
- если брать ее в кредит (разницу после продажи моей), то ежемесячный платеж например на 3 года смешноц, 6-7 т.р в месяц
Из минусов:
- не поставить ништяки, что стоят на моей, гарантия *** )))
- страховка дороже
Из плюсов моей:
- авто в принципе в норм состоянии (как мне кажется), я ее знаю
- нет гемора с покупкой, кредитами и.т.д. продолжай катать и радуйся
Из минусов:
- бу, уже не то
- возможные поломки и ремонт за свой счет
- через 3 года сильно потеряет в цене
Общий минус обеих - ***** за столько лет )))))
На моей автомат с радиатором меняли в свое время, скоро наверное придется менять стойки, тормозные диски, ремни, ТО5 и.т.д.
P.S. Есть возможность купить новые VW (заказ в сборку) со скидкой 9%, из наличия 6%, опеля 4%, шкоды 6%, ауди 7%, сеаты 5%, но даже если сейчас продавать свою, то доплата будет гораздо больше, чем за новую H-ку
нарушение 2.3.МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.