вопрос тем кто сам проходил ГТО на Jке АТ с электрическим ручником
вопрос тем кто сам проходил ГТО на Jке с электрическим ручником как на стенде проверяют ручник, ож автоматом отпускает при начале движения его у нас барабаны раскручиваются )))) все ещё предстоит но хотелось бы быть готовым ))))
Проходил. Ставишь на нейтралку, разгоняют барабаны, и ты оттягиваешь кнопку ручника. А еще лучше сказать им чтобы они не насиловали твой автомат и электроручник. С прищуром спросить: "а у вас есть оборудование для проверки электроручника?"
mc1aren при нажатии на газ в положении драйв и задняя, ручник автоматом отпускает sgrec оки спасибо ))) попробую ))), но там есть 2 положения ручника 1 лёгкое и 2 затягивает в усмерть )))
в МРЕО, ну конечно в ростове, но они тут мякотью не славились, был пример как новая тойта из салона не прошла ГТО, я готовился к худшему, на всякий случай ))
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
там есть 2 положения ручника 1 лёгкое и 2 затягивает в усмерть )))
Это как ???. У меня либо включен, либо выключен.
При ГТО проверяли ручник, я сразу предупредил, что электрический, на что сказали - Затягивай электрический!... ГТО прошел.
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Это в раздел Astra J vs...
С Приорой там уже сравнивали, теперь можно и с Одой.
Хотя... БМВешная копейка - заднеприводная, так что можно посравнивать. Там, вроде бы, есть такая тема.
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Ну вот, начали за здравие, закончили задним приводом!
Сообщение от TaHkucT
автоматом отпускает при начале движения
Это ты что-то запредельное представил себе !Ты куда двигаться собрался при проверке ручника? Наоборот, стоять надо, не путай! Затягиваешь ручник и стоишь насмерть, у гаишников шансов нет,- работает, как часы.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от sgrec
А еще лучше сказать им чтобы они не насиловали твой автомат и электроручник. С прищуром спросить: "а у вас есть оборудование для проверки электроручника?"
Вот это тоже нормальный вариант! Нефиг заводские настройки проверять.
Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 18.05.2011 в 19:38.
Я проходил ГТО на своей
Ручник - все ОК, сработал как надо.
А вот фары - я дернул дальний.... И вопросов не было
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие