Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 94

Тема: Я не получил свою астру !!! (уже получил, первые ощущения просто кайф)

1. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Я не получил свою астру !!! (уже получил, первые ощущения просто кайф)

Привет всем! Решил купить Астру в августе 2010. Заказал в декабре. Космо, 1,6 черная. Пришла.... Техникал грей... Уроды! Я в депрессии - пью водку! Сволочи! Косяк, видимо, дилера, в договоре предварительном - цвет "черный". Ребята, подскажите варианты! Кроме варианта - бери что есть. Я не для того ждал 6 мес, чтобы брать не то что я заказывал! Жду дельных советов, друзья! Спасибо

PS ОД - ДАВ АВТО ПЕРМЬ (Урал-авто-форум).г. Пермь. Менеджер Ленара Шакирова. Бойтесь Пермяки!!!

запрещено использовать заглавные буквы в названии темы

1.3. Запрещается использование только заглавных букв в названии тем и опросов.
    http://astraclub.ru/misc.php?do=showrules
    Последний раз редактировалось Phoenix_S; 17.05.2011 в 21:57.

2. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, жесть!
    А ОД что предлагает? Скидки, подарки, извинения?
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    и всё же я скажу что надо брать, техникал грей тоже не плох.
    ибо если атмосферник, его тяжело будет найти, а если турба то их валом разных цветов, но по новой цене.
    кароче я бы взял и не парился, цвет лучше чем чёрный имхо.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    кароче я бы взял и не парился, цвет лучше чем чёрный имхо.
    +1. Мне тоже больше по душе. И практичнее. ИМХО

5. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Phoenix_S Посмотреть сообщение
    Жду дельных советов, друзья!
    А что, собственно вариантов много, аж два : 1. Поругаться, отказаться, ждать ХЗ сколько, но получить, что хотел. 2. Поругаться, получить подарки и глубочайшие извинения, забрать и завтра ездить. Извини, в голову больше ничего не приходит!(Вариант, что они быстро исправят ошибку,- существует. Если цвет для тебя критичен, плотно беседуй с директором по продажам!)
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    но получить, что хотел
    и заметьте по новой цене, ибо если поругаться то ни подарков и скидок точно не будет.

а это как бы два подорожания

7. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вообще, я бы выбрал второе.....
    А так, ну Серый цвет - это же не Красный и не Белый....
    Вот если бы пришла Красная или Белая вместо Черного, то да..... я бы отказался.
    То есть, я все к тому что отличие в цвете не столь кардинальное....... в данном случае

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Брать Техникал Грей (неплохой всё же цвет, хоть я и сам жду чёрную) с обязательными подарками... ну скажем - номера, брызговики, тонировка и в довесок ковры со скидочной картой. Можно понаглеть и запросить ещё ТО-1 бесплатно, но это уже труднее. Пишу как опытный в этих делах
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

9. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    и заметьте по новой цене, ибо если поругаться то ни подарков и скидок точно не будет.

а это как бы два подорожания
    Я имею ввиду не мордобой до крови и держание за грудки, а настойчивое и уверенное обоснование своей правоты, ибо налицо косяк самого ОД, а не завода, следовательно и спрос с них (тем более ты прекрасно понимаешь, что при нынешнем положении разменять машину нет труда ,было бы желание сделать шаг навстречу!) Кстати, подорожание одно,- он заказывал в декабре.

10. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята! Про нормальный цвет: Я блин ЗАКАЗЫВАЛ другой. Я его именно ждал, я именно за него бабло платил!
    Как думаете есть варианты, что они быстренько сваяют новую тачку?
    PS Отправляю письмо GM

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    конечно нету, есть шанс у когото забрать похожий авто))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

12. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Нет такого варианта. Но вот из предзаказа другого диллера в такой же комплектации и нужного цвета довольно быстро доставить могут,- это обычная практика для ОД . Сядь вместе с логистом и подбери то,что тебе необходимо. На мой взгляд письмо ЖМ,- напрасная трата времени. Какое они к этому отношение имеют? Не вижу их вины, подумай сам!

13. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Phoenix_S, я в далеком 2007, также заказал астру на механике с несколькими допами у канувшего в лету сокол-авто, ждал тоже около 6 месяцев, в итоге... с моей машиной, как мне сказали, "что-то не так" растаможить не могут и бла-бла-бла, но предложили взять другую, на изитронике, в базовой комплектации и другого цвета, я конечно сперва расстроился , но решил что все таки не принципиально, сейчас уже 4 года как езжу и радуюсь, что не я машину, а машина по сути выбрала меня! И уже не знаю что бы делал, если бы был первый вариант, а с той, которая есть сейчас сроднился можно сказать
    вожу на бугор, под бугор и за бугор...

14. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    я бы не стал брать серую. Черная это супер.

15. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Салон тоже отличается от Астры черного цвета. Салон - не полностью черный, а с какими-то коричневатыми вставками (подлокотник например) - больше не разглядел, т.к вокруг все как в тумане от расстройства)

А еще я уже купил коврики и брызговики(

16. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    ОД - ДАВ АВТО ПЕРМЬ (Урал-авто-форум).г. Пермь.
    Я там же заказал, машина уже в Москве. Только манагер другой.
    Косяк конечно конкретный, только ты не ответил на вопрос, а что они сами предлагают?
    Какие варианты ?
    Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)

17. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igl Посмотреть сообщение
    Косяк конечно конкретный, только ты не ответил на вопрос, а что они сами предлагают?
    Какие варианты ?
    Пока ничего. В салоне была только 1 девочка-манагер (не моя). Она меня только уверила, что если,что аванс мне вернут). Спасибо детка!
    В четверг поеду в салон биться с директорм и хреновой манагершей, которая галку не могла поставить в нужном месте.

18. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    а я заказывал в своё время (год назад) именно техникал грэй, но взял в итоге чёрную польку какая была в наличии. Машинка очень нравится и не разу не подводила, вот только с грустью гляжу на "серых мышей" которых встречаю на дорогах.
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Салон тоже отличается от Астры черного цвета. Салон - не полностью черный, а с какими-то коричневатыми вставками (подлокотник например) - больше не разглядел, т.к вокруг все как в тумане от расстройства)

что за коричневатые вставки? О чем это вообще?
    ИМХО, но у Астры только стандартный салон в Космо и только одного цвета и никак уж не зависит от цвета авто, вам явно что-то показалось. Или плохо рассмотрели.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    вот не зря же говорят что заранее нельзя!

Бери и всё тут, подлокотники у всех одинакового цвета, а пластик, да он у всех не чёрный а серый, как под Текникал Грэй

21. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    В салоне была только 1 девочка-манагер (не моя).
    Значит моя - Луиза, пока у нас всё как - то без проблем, всё чётко.
    В четверг поеду в салон биться с директорм и хреновой манагершей, которая галку не могла поставить в нужном месте.
    Вот это правильно!!! Отпишись потом.
    Пригрози судом - некачественное предоставление услуг, моральный ущерб, потерянная выгода и т.д.
    Деньги полгода можно было крутить.

22. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    а пластик, да он у всех не чёрный а серый,
    Не скажи, чёрный у меня : дальтонизмом не страдаю!

23. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Не скажи, чёрный у меня
    Может премиум даёт чёрный.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Phoenix_S
    Если в будущем себе буду заказывать сарай J, то только техникал грей.
    Рассмотри, цвет прикольный. Отказаться всегда можно.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    чёрный у меня
    чёрный был у астры Н, а этот как резина на покрышках, она не чёрная, она чёрная если её натереть...

26. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Phoenix_S
    Дружище, не бери черный, это одно разочарование. Машина красивая первые полчаса после мойки, а потом ложится пыль, и аля-улю. Плюс, за полтора месяца владения черной, на ней столько царапин и сколов появилось, просто жуть.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

27. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Узнайте,может что-то предложат из предзаказа ,в первую очередь! А вообще подумайте,ну сначала посмотрите на свою черную,ну красивая,то что вы хотели,но через определенный отрезок времени,уже на автомате садишься и едешь,глядя в окошко на проезжающие ауди-бмв)) ,не особо заморачиваясь,какой там цвет и прочее ,не на всю же жизнь берете ,конечно ,в идеале ,надо брать то,что хочешь,но опять ,мне лично ,сегодня нравится одно,завтра может понравиться другое ,цвет он и цвет,лишь бы не розовый))в любом случае он будет цвета пыли и грязи ,как здесь многие писали ,плюс царапины действительно на черном более заметны,но опять,лично я,это проблемой не считаю,полирнул и нормально,как и на любом другом цвете !Присмотритесь,Техникал грей очень красивый цвет ,солидно смотрится ), так же можете выбить какие-то бонусы за их ошибку,зато летом уже на машине ,как у кого-то из клуба подпись:"Не надо делать из машины культа" цвет он и цвет,хорошо ,что он вообще есть ))а уж какой-это второй вопрос,который с течением времени ,все больше и больше уходит на второй план!Но если уж прям ваще только черный хочется,ищете из предзаказа!!
    Astra J,Black Sapphire,Польша,Cosmo,1.4T MT.

28. Участник Астравод Dr. Gregory House M.D. на верном пути Аватар для Dr. Gregory House M.D.
    Спасибо
    0 / 0
    не парься! поездишь чуток, потом, если совсем невмоготу переносить серый цвет будет (по-моему, так он чертовски хорош!), затянешь винилом хоть в золотой! в твоем случае в матовый чёрный правда, не меньше 30000 такое удовольствие, зато заморачиваться по поводу лкп не будешь, сколов и царапин всяких. Может, дешевле где найдёшь. знакомый искал, где мазду 6 обтянуть, сказали, что в уфе 52000, в москве 39000, а в мазде площадь кузова поболее будет.
    Астра J 1.4 турбо 6АТ Cosmo+USB-порт, White

29. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, спасибо большое за поддержку. Но. Сел в эту машину - не мое. Думал ночь пересплю - отойду. ни хрена не отошел. Вы считаете, реально выдернуть из предзаказа? Я просто плохо представляю как это должно получится?

30. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Сел в эту машину - не мое.
    а в чёрной салон другой чтоль? Как вариант, выбивай скидку тыщ на 30, забирай машину и чёрной плёнкой обтягивай. Будет те чёрная. В ПТС можно цвет поменять, кто-то из форумчан так делал.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)