Не помрет ли сцепление у мя?
При трогании на первой передаче иногда происходит звонкий стук.и во время его педаль как-будто подпрыгивает.подскажите...
Мех.1.6
Такая же ситуация, на задней тоже слышен стук, и в натяг когда сцепление только начинает схватывать...что-то стучит, пробег 56000, 1.6 механика. Посмотрел по форуму, у многих так, но неужели никто так и не докопался до истины???
тоже слышен стук, и в натяг когда сцепление только начинает схватывать...что-то стучит
Аналогично появился звонкий стук при отпускании сцепления или при сбросе газа на пешей скорости, пробег 48000. Грешу на диф. или главную пару, не думаю что шрусы.
Тему так и не разобрали.Тоже звонкий стук при старте на низких оборотах(как бы на грани возможностей двигла),на более высоких оборотах такого не наблюдается.Так же может звякнуть и на 2 ,3 когда двиг почти давится.Забить или к доктору?
был сарайка 1.6 мех 2011-не подвел.Стал сарайка 1.6 мех 2012-надеюсь не подведет..
Еще уточнение. Когда включаю 2 передачу и нажимаю на газ, вот тогда и происходит странный звук и легко очущается по педали газа. Может быть неисправность в сцепление или в кпп или это все таки обычное, норма???
Тоже появился вчера звонкий стук при трогании на 1й и задней, и отдает в педаль сцепления, но не всегда, началось после того как заправил на заправке частной, но вроде как проверенной, грешу на бензин (95), завтра в Казань ехать заправлюсь на Татнефти, посмотрим, что изменится. Пробег 17500км.
Opel Astra H Caravan, 2011, Z16XER, F17 MT, Technical Grey, Enjoy+Enjoy, made in Bochum
Вообщем заправился на др. заправке, и стало намного лучше, я вообще звука не слышу, а жена когда ездит, говорит немножко есть... но Вы же понимаете как наши жёны ездят )) Надо ещё понаблюдать...
Opel Astra H Caravan, 2011, Z16XER, F17 MT, Technical Grey, Enjoy+Enjoy, made in Bochum
У меня стучит еще и при раскачке кузова, на скорости до 40. Ходовка в норме. Сегодня начало стучать при включении задней. Пугает сильно. Со временем стук появляется чаще. Началось недели 2 назад
такая же беда началась звук такой как шарик перекатывается поднял авто крутил приводы звук из коробк как будто толи шарик перекатывается либо какая то вилка отводится и падает это при медленном прокручивание привадов. может кто что знает за любой совет зарание спасибо