+1000
а за запись номеров тоже схлопотать можно... в свое время активно запоминающим номера любили глазки колоть... На отморозка можно всегда напороться. И ему пофиг, если его даже потом найдут, он об этом не думает...
Раньше заводился когда подрежут , подставят или просто нахамят , а щас как то спокойней стал к этому относится и понимать , что гробить свою машину и себя ради того , чтобы доказать отморозку , что он отморозок не имеет никакого смысла.
Во-во! Меня максимум на чтохватает сейчас- моргнуть, чтобы показать, что он не прав...
Вот вот - нервы надо беречь..
Ну что измениться если там догнать и рассказать ему что он нерпав - да ничего - денег не прибавится, здоровья тоже, только время отнимет это все и настроение испортит..
Сегодня мне было стыдно за соконфетника (или он не наш)... На бежевой астре утром на Жукова...
Кроме того, что по глупому влез в ряд, мешая всем ехать, так еще, когда ему стали бибикать стал показывать факи довольно-таки пожилому деду на волге, который просто намекал ему, чтобы он уехал в конце концов с дороги... Из-за этого молодого человека я попала в пробку и еще 15 минут стояла на светофоре...
Так что... и на Астрах есть своеобразные водители...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому