Результаты опроса: Средства самооборы

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я сам кому хош навалю

28 31.46%
  • Огнестрел

20 22.47%
  • Бита фомка и тп

41 46.07%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 128

Тема: Конфликт на дороге...

1. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    =Serjio=
    ага а потом сесть в тюрьму за убийство
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

2. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    давайте дельные советы ась?
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

3. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sashulya
    машина побольше - типа крузака или ниссан армады, затонировать её и все вокруг как будто объедятся таблеток вежливости

4. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KrassV
    Sashulya
    машина побольше - типа крузака или ниссан армады, затонировать её и все вокруг как будто объедятся таблеток вежливости

а если я не хочу свою красавицу менять на большого монстра?

5. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тогда придется выдумывать всякие увертки и нестандартны шаги

6. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    ну вот я и говорю:
    Цитата Сообщение от Sashulya
    угульки только смекалкой ))))

7. Участник Астравод Demons на верном пути Аватар для Demons
    Спасибо
    0 / 0
    По личной статистики, нарваться на у...бков, шансов больше все таки у пешеходов. Не всякая шпана, рискнет нападать на человека, вида явного не ботаника, который вышел с машины и идет до парадной. Также, пешеход, находящийся в отдалении от дома, пусть даже на пару остановок. Шансов огрести у него намного больше, причем часто, с более тяжкими последствиями.
    Подумайте сами, кто быстрее нанесет смертельный удар:
    а) подставной на дороге (учитывая то шансов засветится у него больше)
    б) наркоман во дворе, для покупки дозы

Исходя из этого, средства самообороны надо носить всем. Биты под плащами, стволы под пиджаками и т.д. И чуть что, сразу же палить и рубить. И у нас будет "нормальное сообщество".

А если ближе к телу, то, большинство т.н. конфликтов, происходит из-за того, что "оборзевшая" сторона, уверена в своем тылу и безнаказанности. Почему, если при перестроении бехи - встает целый ряд, то при перестроении Нивы все будут стараться его не пропустить, а самые вежливые говорить про себя - "извини, я спешу"? Потому что менталитет уже такой. Раз у него есть деньги на бэху, значит он сильнее и я не буду с ним связываться.

Как это уже говорилось тут - это на самом деле проблема всей нации и битой ее не решить. Но начать можно уже сейчас т.к. закон цепной реакции еще никто не отменял.
    В качестве примера, думаю всем известна ситуация, когда вас кто-то не пропустил, а в следующей раз вы не пропустили другого. И наоборот. Вот вам и решение проблемы.

А так, получается что моя хата с краю, я поставлю пулемет и никто не подойдет.
    Astra GTC, 1.8, АКПП, Cosmo, черный с черными стеклами. *053**
    /Дмитрий/

Меняю ВАЗ 2110 на Вас в 21:10

8. Местный Астравод Great1976 на верном пути Аватар для Great1976
    Спасибо
    0 / 0
    давайте дельные советы ась?
    Аккумуляторная кислота – хош в морду, хош на капот или всё вместе.
    1.8 AT

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Во как надо!
    Изображения
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

10. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Great1976
    ))))))))))))))))))))

11. Участник Астравод atheist на верном пути Аватар для atheist
    Спасибо
    0 / 0
    неплохой фак по резинострелам:
    http://talks.guns.ru/forummessage/46/591.html

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Что же все такое на дороге творят, что отстреливаться приходится?
    а мы тут плюшками балуемся...

13. Участник Астравод Demons на верном пути Аватар для Demons
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от atheist
    неплохой фак по резинострелам:
    http://talks.guns.ru/forummessage/46/591.html
    Спасибо, инфа полезная.
    /Дмитрий/

14. Участник Астравод Demons на верном пути Аватар для Demons
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Расказ сослуживца (вкратце):
    Ехал он с женой и двумя дочерьми (4 и 6 лет детям). В правом ряду. Там же, впереди стоял КАМАЗ. Соответственно, он стал объезжать его по среднему ряду. Когда он практически объехал КАМАЗ, перед ним, как потом оказалось из арки, вылетела БМВ. Он тапку в тормоз, однако не успел оттормозится и все таки несильно, но ударил в эту бэху.
    Оттуда, вышли четыре горца вида вольных борцов и к нему.
    Он успел быстрее жены сообразить и успел нажать кнопочку закрывания двери, а вот жена не успела среагировать и они открыли ее дверь. Дальше, воля случая видимо - они потянули к ней руки, а она со всей силой захлопнула дверь и кому-то из них дала по рукам. Тот отскочил взвыв от боли и они закрыли дверь.
    Далее, они сломали ему все зеркала, антенну, побили фары и после чьего-то звонка уехали. Ни одна из проезжавших машин, не остановилась. Дело было в районе метро Большивиков.

И вот вопрос, если бы они не уехали а разбили окно и вытащили жену и детей, что ему было бы делать, если он не мастер по рукопашному бою? Правильно - только стрелять. Хорошо что все закончилось хорошо.
    /Дмитрий/

15. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Demons
    что ему было бы делать, если он не мастер по рукопашному бою? Правильно - только стрелять.
    ага, а в ответ они свои достанут, только боевые и положат всю семью не задумываясь
    через тернии - к звездам...

16. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Расказ сослуживца
    скоты.... мля....

я вот тоже однажды сидела в машине запершись... обидно было до жути... потому что урод весом под 100 кг был не прав по всем статьям... а что я могу сделать... слава богу моя машина не пострадала, хотя он так долбил по стеклам

17. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Никогда с собой не возил ничего из резинострела и подобных штук...
    Спасало то что машина была затонирована(15%)...Но когда не было тонировки на мкаде попытались подставить, и тогда для себя выработал самое главное правило, когда к Вам идут из другой машины(при условии что их машина позади, а обычно они не зажимают Вас к обочине), держите драйв, или включенную первую и ни в коем случае не глушить движку, и по возможности что б двери закрыты все были...
    Спасло именно то, что парни на МЛ-ке пока со мной разговаривали, о том что я их задел,и пытались открыть дверь,я понял что разводят и тапку в пол, пока они сообразали успел уже уехать порядком,(в зеркало видел как закопашились, забегали, но пока их 3-е сядут, и начнут ехать, я уже был далеко...,а в бол-ве случаев они не пытаются догнать...
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

18. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen писал(а):

Расказ сослуживца (вкратце):
    Ехал он с женой и двумя дочерьми (4 и 6 лет детям). В правом ряду. Там же, впереди стоял КАМАЗ. Соответственно, он стал объезжать его по среднему ряду. Когда он практически объехал КАМАЗ, перед ним, как потом оказалось из арки, вылетела БМВ. Он тапку в тормоз, однако не успел оттормозится и все таки несильно, но ударил в эту бэху.
    Оттуда, вышли четыре горца вида вольных борцов и к нему.
    Он успел быстрее жены сообразить и успел нажать кнопочку закрывания двери, а вот жена не успела среагировать и они открыли ее дверь. Дальше, воля случая видимо - они потянули к ней руки, а она со всей силой захлопнула дверь и кому-то из них дала по рукам. Тот отскочил взвыв от боли и они закрыли дверь.
    Далее, они сломали ему все зеркала, антенну, побили фары и после чьего-то звонка уехали. Ни одна из проезжавших машин, не остановилась. Дело было в районе метро Большивиков.

И вот вопрос, если бы они не уехали а разбили окно и вытащили жену и детей, что ему было бы делать, если он не мастер по рукопашному бою? Правильно - только стрелять. Хорошо что все закончилось хорошо.
    Это частный случай, с "чумазыми" вообще никакие правила не работают, они по законам своего аула живут и перемещаются отарами...
    а мы тут плюшками балуемся...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    я вот тоже однажды сидела в машине запершись... обидно было до жути... потому что урод весом под 100 кг был не прав по всем статьям... а что я могу сделать... слава богу моя машина не пострадала, хотя он так долбил по стеклам Twisted Evil
    Ну вот и ты вспомнила случай, а помнишь свои посты в начале темы в начале темы?

Далеко не все могут самостоятельно себя защитить, поэтому если бы девушка вытащила ствол, то это чел наверное бы офигел и быстро остыл Большенство людей начинают борзеть чувствуя свою безнаказанность и в том случае если им противопоставляют "весомый аргумент" то они ретируются.

Мне как пешеходу гораздо легче живется, т.к. если что - я бысто бегаю, а вот машину я ни за что не оставлю ))))
    Quod licet jovi, non licet bovi

20. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Ну вот и ты вспомнила случай, а помнишь свои посты в начале темы?

Далеко не все могут самостоятельно себя защитить, поэтому если бы девушка вытащила ствол, то это чел наверное бы офигел и быстро остыл
    А если бы он ствол достал?
    это замкнутый круг.....

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Sashulya

Я в этом сильно сомневаюсь, но если так хочется то давайте все дружно терпеть пока всякие урки нас прессуют!

22. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Я в этом сильно сомневаюсь
    Да я собственно тоже не хочу терпеть, но, знаешь, и испытавыть судьбу с такими уродами тоже не хочу......
    У меня все-таки в жизни уже есть за кого отвечать кроме себя...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    ну-ну, всё к тому и сводится, что люди находят какие то причины и сами перед собой оправдываются.... всем охота сидеть сложив ручки и ждать что за нас кто-то всё сделает

24. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Walter PPk
    а я и не жду, что за меня кто-то что-то сделает просто в данной ситуации так было лучше
    Walter PPk тебя же не было рядом, чтобы было не так 8) вот я бы и посмотрела на твои действия

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Sashulya
    если бы я сидел рядышком со стволом, то разрядил бы в этого гандона всю обойму, потому что нет больших ублюдков которые нападают на женщин и детей

26. Местный Астравод ilyai на верном пути Аватар для ilyai
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Prepod
    Может вместо чрезмерно грубым, надо быть избыточно вежливым?
    +1
    Японцы ставят человека в ступор, когда вместо мата в ответ на хамство ХАМ слышит извинение...
    При этом у многих кто реально может навалять, правило: ДОВЕЛ до драки -- НЕ ПРАВ. При этом безусловно, нельзя бояться...
    Илья.

Astra-H, 1,6, easytronic, 5дв. хб. золотистый мет.
    *124**177

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    ilyai
    мы же ебонцы какие то , у них там вобще все по-другому, тут речь идет о суровой российской реальности 8)

28. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от zlobus
    Цитата Сообщение от GTS
    На всех дураков сил не хватит

Ничем не надо пользоваться, на всякий (последний) случай можно иметь травматик (с разрешением ессесно), НО думать 100 раз прежде чем достать, ибо кровь ударяет в мозг и можно наломать дров и потом либо оказаться в реанимации не рассчитав своих сил, либо в тюрьме. Будте спокойней и пользуютесь правилами трех д.
    Однако, до чего мысли сходны получились Я не дочитал когда постил
    +1 точно!
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

29. Местный Астравод Azatot на верном пути Аватар для Azatot
    Спасибо
    0 / 0

А если ближе к телу, то, большинство т.н. конфликтов, происходит из-за того, что "оборзевшая" сторона, уверена в своем тылу и безнаказанности. Почему, если при перестроении бехи - встает целый ряд, то при перестроении Нивы все будут стараться его не пропустить, а самые вежливые говорить про себя - "извини, я спешу"? Потому что менталитет уже такой. Раз у него есть деньги на бэху, значит он сильнее и я не буду с ним связываться.

Как это уже говорилось тут - это на самом деле проблема всей нации и битой ее не решить. Но начать можно уже сейчас т.к. закон цепной реакции еще никто не отменял.
    В качестве примера, думаю всем известна ситуация, когда вас кто-то не пропустил, а в следующей раз вы не пропустили другого. И наоборот. Вот вам и решение проблемы.

Согласен на все сто!
    Езжу всегда аккуратно, к хамству отношусь спокойно.
    Ситуацию ребята не изменить резинострелами и битами - ментальность такая. Но если вам морально поможет их приобретение - пожалуйста!
    Только не надо использовать их в качестве устрашения, когда вас кто-то нечаянно подрезал.
    Ведь многие бычатся, когда видят, что противник слабее. Кто здесь из писавших не орал на какого-нибудь замешкавшегося деда перед вами, или на субтильного мужичка, который вас по неумению подрезал? И как матерились про себя, когда вас выпихивал с дороги гелендваген. Я думаю многие....
    С себя надо начинать, с себя!!!
    И тогда будет у нас все good!
    P.S. Мне жена частенько говорит: Чего ты едешь не так как все(на красный-ну нет же никого, не разворачиваешься через 2 сплошные - свободно ведь, не паркуешься в третьем ряду - так все делают). Так вот мне плевать как делают все, я езжу по правилам, живу по законам! И хочу чтобы в моей стране была приветливость и вежливость кругом, как в Европе. Ведь там почему то, никого не напрягает простоять лишнюю минуту в пробке или проехать лишних 200м до разворота. Вообщем давайте наберемся терпения и будем вежливы друг к другу. А козлы всякие и так подохнут - они подолгу не живут - отстреливают их часто.
    Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

Subaru
    BMW
    Opel

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Лежит у меня вальтер травматический в машине , но пользоватся им нет никакого желания ибо все это слишком субъективно с одной стороны не знаешь с кем имеешь дело , с другой стороны нельзя спрогнозировать что сотворишь в пылу ... больше шансов конечно самому огрести , но ненароком угробить пускай даже полного отморозка из-за подреза который даже до столкновения не дошел - как то через чур ... сидеть потом из за этой мрази .... как у нас в стране - подрезают - надо тупо ехать прямо и бить , начнешь уворачиватся будешь виноватым , задев непричастного ( утрировано ) , бьет по морде - выходит так что надо получать , потому как простых смертных победителей у нас судят и вкатывают по полной.

Насчет милиции был у меня забавный случай ... кароче как то по двух полосной дороге со сфетофора с галантом параллельно я по правой - там впереди припаркована машина , я пытаюсь перестроится влево галант не дает идет параллельно , вообщем каюсь неправ все равно вылез я влевую выдвинув его немного навстречную ... после этого он перед мной по тормозам , я объехал и поехал вперед ... далее сцена на сфетофоре - я впереди - он в двух машинах позади - выходит из машины такой немаленький дядя помоему даже в спортивном костюме и направляется ко мне с явным желанием мне навалить ... я вроде как тоже , чтоб в машине сидя не получать ...вылез ... и тут в двух машинах позади него стояла милицейская газель оттуда выходит страж порядка - и кричит хозяину галанту - "Чего тебе от него надо ,иди сюда и давай документы", хозяин галанта - "Да этот , да он " вообщем дальше загорелся зеленый я сел в машину и уехал .

Самое смешное , через 2 месяца в том же месте повторилась та же картина только в этот раз я был на месте хозина галанта , точно так 190 мерен выпихнул меня на встречку - я за ним он от меня , потом вспоминаю что у самого совесть не чиста ... успакаиваюсь и еду спокойно своей дорогой.

Раньше заводился когда подрежут , подставят или просто нахамят , а щас как то спокойней стал к этому относится и понимать , что гробить свою машину и себя ради того , чтобы доказать отморозку , что он отморозок не имеет никакого смысла.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)