ОСА - бесствольный пистолет, а вот "другая травматика" - это обычные газовые стволы, приспособленные еще и для стрельбы резиновыми пулями(типа Макарыч) - так что на все это "добро" нужно разрешение на газовое оружие
с собой вожу металическую биту. ща занимаюсь получением разшенения и куплю резинострел (макарыч).
пис
И что ты будешь с ним делать? Попадется отмороженный бандюган у которого реальный ствол и которым он тебе мозги все твои на стекле твоей же машины и оставит, а ты пульками резиновыми пуляйся в него. Максимум, если в глаз попадешь, то выбъешь его ему.
Да, согласен, припугнуть идиота на Газели какой-нить или Волге сможешь, но не чела на кукурузнике 100 каком-нить или гелике (утрирую)
И вообще домахаетесь вы своими битами, пистолетами и кулаками. Это все уголовно наказуемо: нанесение тяжких телесных повреждений и т.п.
Согласен, защищаться нужно. Я вожу с собой электрошокер. Более безобидная штука, просто вырубает на некоторое время урода, но не наносит телесных повреждений ))
нарвешься на сердечника - залетишь за мокруху 8) лучше синяков поставит - просто хулиганка
ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS
Главная фича ствола, это психическое воздействие, откровенно: если бы на меня кто пошел со стволом я бы не стал проверять
Предлагаю включить это диллерам в список доп оборудования
Главная фича ствола, это психическое воздействие, откровенно: если бы на меня кто пошел со стволом я бы не стал проверять
Предлагаю включить это диллерам в список доп оборудования
Надо только мушку спилить на случай если психическое воздествие не сработает
zlobus
мы же не о водяном пистолетике говорим, если не собираешься нажать на курок то лучше не брать. А вот выстрел из газового с близкой дистанции заставит остыть засранца, оса вобще мозги раскидает по всей округе
Там же можно ее просто купить, если не хочешь собирать справки, правда цены не самые низкие, модно найти дешевле. Никакие приятели ни для покупки ни для самостоятельного получения не понадобятся.
111 - это фигня как раз те самые синяки, никто не будет парится
ну это ты знаешь, смотря какие синяки, а то вломить то можно и по 111 и по 112 и по 113 и т.п.
или ты у него будешь спрашивать каждый раз: ой, а не сильно ли я вас бейсбольной битой то по голове приложил ща? нет? отвечать еще можете? ну значит я ща из пистолета по вам постреляю еще...
а в плане уголовки, то по нашему законодательству с недавних пор легко можно нанести урон гораздо больший, чем могли причинить тебе (самооборона рулит) поскольку изначально ты не можешь знать что гразит тебе, грубо говоря если тебе скажут мол типа сейчас тебя убивать буду, легко можешь бить до полу смерти и тебе за это ничего не будет!!!! (я юрисконсульт) кто хочет поверьте наслово, а кто нет, может проверить, хотя, лишний раз самому все таки не нарываться и желательно иметь свидетеля, который сможет подтвердить что тип первым угрожал прежде чем вы его пресанули!!! ВСЕМ УДАЧИ
если тебе скажут мол типа сейчас тебя убивать буду, легко можешь бить до полу смерти и тебе за это ничего не будет!!!!
Читал на оружейных сайтах, что закон расплывчат и сейчас это все на усмотрение суда. А здесь уж как судью переклинит.
Самого сильно парили разные уроды на дорогах. При каждом выезде приходилось обучать одного или нескольких вежливости их же способом. Вообщем достало это порядком. Решилось все простым испытанным способом: тонировка+литье вместо штамповки. Странно но помогает. Количество отморозков жаждущих крови резко сократилось. А то уж тоже начал думать, что ОСА необходима.
В ближайшее время буду брать резинопулемет!!!!!!!!
В наше время штука обязательная... и если кто не знает... разбивает бутылку из под шампусика на "хрен".... и если попадет в тело.. синяк будет ого-го человека поломает... ну сног точно собъет!!! а там уже сел за руль и переехал ублюдка!!!
Часто приходится битой Газелькам зеркала разбивать... водилы с удивлением: одна фраза и все всем понятно: "Все равно на зад не смотришь, нах* они тебе!...
Я вам поражаюсь... вы тут пишите что мыл оружия не нужно... вы оглянитесь... вокруг все с ним ходят и в большенстве случаев, это отморозки....Ну давайте будем и дальше ходить и надеятся что наши менты защитят нас...
ИМХО
Друзья! Давайте договоримся только в друг друга не шмалять
А на самом деле браться за ствол или биту я пологаю нужно только в исключительном случае и если есть за спиной кто-то, хоть адвокат хороший, хоть родственник в УВД....У моего брата друг до сих пор сидит, потому что мента в гражданке так отхерачил, что 9 лет и дали сразу. Бить лучше машину, а не человека, проверено временем! Псиологически гораздо эффективнее и максимум (в самом худшем случае), что грозит это условный срок и штраф.
Макарыч, тоже весьма эффективная вещь, ее от ПМа отличить сможет только знающий человек. А отличие только в цвете накладок на рукоятку, на макарыче они черные на ПМе коричнивые (наоборот быть не может ибо запрещено). Понятно конечно, что в экстримальных ситуациях рукоятку разглядывать не будешь, но всякое бывает.
В общем peace 2 peace, но всякую отморозь на дорогах, которая млять вообще слов не понимает, надо искоренять!!!
Сегодня 20 минут назад наблюдал картину на Нахимовском проспекте/Акад. Власова (разворот).
ПРОБКА. В среднем ряду две машины - впереди черный гольф, сзади девятка. Молодой чел (из гольфа) стоит у водительской двери девятки и культурно постукивает в стекло черной битой. Маты были слышны мне скозь закрытый стекла... Мужик в девятке явно в испуге (забарикадировался) и хочет свалить, но никак - с обоих сторон объезжают плотно машины (и как раз я еду) - а впереди гольф.
В итоге у всех подняты нервы, все опаздывают, а толку - ноль. Все равно полно людей за рулем, которые не осознанно:
а) не видят знаки
б) первый рах в этом районе - едут напряженно и неуверенно
в) в очках - плохое зрение
г) плохая обзорность в машине и т.д. и т.п.
Может вместо чрезмерно грубым, надо быть избыточно вежливым? Ну пропустили вы чайника или хама вперед, осмотрительно предугадав dead-маневр - вот и хорошо! Не надо преумножать негатив и пропускать через себя с закупкой средств поражения!
НАПРЯГЛО - ЗАБУДЬ!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Может вместо чрезмерно грубым, надо быть избыточно вежливым? Ну пропустили вы чайника или хама вперед, осмотрительно предугадав dead-маневр - вот и хорошо! Не надо преумножать негатив и пропускать через себя с закупкой средств поражения!
иногда возникает желание ....
последний раз было когда какой-то мудак на БМВ 15 летней давности начал пальцы гнуть, заперев меня ...
вообще в нашей стране проще не связываться
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Оса, макарыч, газ, пневматика это все детские игрушки, которыми можно пугать только лохов, пенсионеров и чурбанов на коровах (газель). Пожалейте себя и свою семью когда Вы будете размахивать “пустострелами” перед “козырным вольтом”.
Дай Дорогу Дураку. Управляйте гневом.Как уже писал нотариус вытащив свой "психологический" пистолет можно получить пулю из боевого оружия от мента ,принявшего ваше "оружее" за настоящее,и действовать он будет в пределах самообороны.А что биты? Я уже два раза биты отнимал у молодых и горячих.Ну подрезал я его нечаянно.С кем не бывает?Могу извиниться.Так зачем кидаться с оскорблениями и угрозами?