А в чем проблема-то? Все открывается и закрывается. Если вам надо, что бы лючек сам открывался и пробка откручивалась...
Проблема в том, что когда закрываешь машину то и бак закрывается. Т.е на заправке тебе нужно дождаться заправщика, чтобы открыл бак, потом закрыть машину и пойти заплатить, а потом успеть прибежать чтобы открыть машину, для того, чтобы запрвщик смог нормально закрыть бак, а в противном случае придётся самой это делать, а можно и забыть и ездить с открытой крышкой. Вот!!![/quote]
у меня в ауди алгоритм точно такой же был
если лень самому пистолет втыкать - открыть люк бака, закрыть машину и идти в кассу
про закрытие - пока не видел устройство замка, но даже если он закрыт, то лючок закрывается, но не до конца
как только машину открываешь, замок откр и крышка закрылась на все 100%
разве не так?
Машину свою люблю, несмотря на:
1. При трогании рычит как трактор - сильно раздражает
2. Действительно под капотом страшная грязь
3. Нет датчика уровня омывайки.
2.дверь багажника живет своей жизнью, день может идеально закрываться под своим собственным весом с приятным звуком, на следующий день приходится хлопать по 2 раза рукой...со звуком бздяньмля
3. отвратительный обзор направо изза зеркала и стойки,вечно нагибаю голову...
4. ужасные родные коврики, вечно вылазят из своих прищелок и скользят по полу
2.дверь багажника живет своей жизнью, день может идеально закрываться под своим собственным весом с приятным звуком, на следующий день приходится хлопать по 2 раза рукой...со звуком бздяньмля
Это лечится просто, по крайней мере у меня: нужно ещё раз нажать снизу на замок. Он там то ли западает, то ли ещё что... Я особо не заморачиваюсь
1)короткая КПП- для меня самый большой недостаток.
на 2115 на 5 передаче при 3000 оборотов скорость была 120, на Астре 105 примерно - сильно двиг крутить не хочется
2)стойка мешает обзору слева
3)черная панель рестайлинговая царапается
4)фары пластиковые
Что нравится
1)в салоне тихо, после ВАЗ2115.
2)шустрая
3)mp3 читает даже старые затертые и "левые"-самозаписанные диски
4)штатная ер300 резина не такое г.. как писали на форуме
(если конечно не гнать до отсечки)
5)синяя полосочка на лобовом (опция за 75$-защита от ультрофиолета)
6)подрулевые переключатели - главное понять и привыкнуть
7)регулировка руля в двух плоскостях
8)обдув по ногам с двух сторон - в Тазах всегда одна нога дымит другая мерзнит
9)штатный ксенон - после колхоза на Тазу просто супер
10)приятная опция - автоматический свет и затемнение зеркала
и еще много -много "ЗА"
Проблема с Зафирой только в водителе - он долго не может ехать, потому как писается от восторга и удовольствия....
Поворотники, лючки, пороги....все продумано и сбалансировано под мой вкус. Главное по размеру, форме, цвету и темпераменту подходит.
А если Чел купил не тот автомобиль что ему нужен, или обманулся в ожиданиях, то сама мысль о такой машине будет царапать и днем и ночью.
А не "замутил"(ли) ли эту тему некий(ие) "засланец"(цы) из конкурирующих организаций? Все "косяки" налицо. Из первых рук. Из рук ЛЮБЯЩИХ владельцев. А?
1. Синхронизация коробки после Ауди80 - отстой.
2. Вообще, сцепление не радует.
3. Электронная педаль вкупе с задушенным евро движком
4. Нет подстаканников
5. Поворотники - это блин, антишедевр инженерной мысли какой-то . Руки бы им оторвать за такие ноу-хау.
6. Передняя стойка - жопа полная. Дважды пешеходов чуть не насаживал на капот. Вчера заметил, что в секторе спрятался целый Лансер. Сцуко, хорошо хоть скорость небольшая была
Но в целом по сумме баллов - зачот, не жалею. Откатаю, по прикидкам года два, не меньше. А потом может или новый Лансер или Антара. Или опять Аудь, но дорога, собака....
Работай я в каком-нибудь "журнале без особых принципов", я б с таким смачным удовольствием "выдёргивал" бы эти посты с разных форумов и продавал редакторам. Думать даже не надо... Если где увижу - сразу напишу, что стырили ноу-хау