1. 7200 км-Астра просто авто без восторга ( это не недостаток машины, а недостаток денег )
2. Ну очень сэкономили на ЛКП слой очень тонкий
3. Лобовое стекло мягковато, но это беда всех Пилкинтонов
4. Дребезжание "тормозных трубок"-бесило очень, пока сам не исправил с подачи одноклубников.
Больше косяков пока нет!
1. ни настройками климата ни настройками магнитолы нельзя с руля управлять. Кстати, то что при проигровинии МР3 строка с динными названиями не бежит, и не видно время трека тоже АЦТОЙ
2. Датчик дождая. вообще какие ублюдки проектировали. Либо машет как сумедший, когда одна капля на стекле, либо все стекло уже в воде а он не включается. Полный ацтой, поменял бы на ручное выставление интервала прерывестого режима.
3. Крутой АЦТОЙ, что в штатной сигналке нет датчиков наклона и удара. Да и доводка стекла с брелка могла бы быть и с одного нажатия не при удерживании кнопки.
4. Круто бесит, место расположения регулировки обхвата спинки вод. сиденья. Это вообще чего за генний додумался его там сделать?
Это конструктивные ляпы, а из косяков всем известных круче всего добило стекло лобовое, тяги, потеющие фанари, сим модуль. Честно говоря, очущение такое, что по окончании гарантии начнутся массовые отказы это модуля. У меня он зимой подглючивал: левый поворотник не включался. А он не дешевый, за штуку если не ошибаюсь.
А так машинкой даволен, красивая, стильная, да и без фатальных косяков вроде (за исключением изи)
не знаю как в остальных кузовах, но на своем гтц свыше 120 км/ч слышен гул сзади (аэродинамика портачит)...
остальное, все вышеперечисленное астраводами, для меня несущественно, не напрягает, потому как мерседеса до этого у меня не было...
а что ты хотел, перед тем, как создавать такие сложные и объемные темы, надо хоть как то систематизировать опрос. А то можно до абсурда дописаться, выявляя недостатки данного авто
Время трека меням на отсутсвие индикатора громкости, а датчики наклона на отсутсвие отдельной сирены, и доступность для срезания источника звокого сигнала, смысл не меняется...
дааааааааа......вот и заказал....ёлы палы.... ...
и кто такую тему замутил....
у меня сейчас ФФ2...и многа я про него всякого нехорошего слышал....но меня он за 2 года ниразу не подвёл..ничего не отвалилось/сломалось и т.д. (тьфу 3 раза)....есть мелочи..НО это есть у любой машины...идеала к сожелению не бывет...все стараются с экономить/удешевить ..экономика-бизнесс мать их....
но всё равно мне GTC...нравица....я влюблён в неё....надеюсь наш роман с нею будет долгим и счастливым...
Мое мнение - Астра весьма и весьма средененький авто, немецкие Жигули
Ага, а про Лансер говорят: "Японские жигули". Думаю, это не ругательство, просто если б жигули доводили до ума, они были бы похожи и на Лансер, и на Астру, и на всё, что угодно
1. хотелось бы отдельную кнопку для открытия багажника и люка бензобака. Особенно бензобака, а то на заправке вообще не удобно.
2. Запирание дверей, нет пипочки такой у водителя, чтобы нажать и уже из нутри нельзя было дверь открыть.
3. Нет подстаканников.
4. Омыватель лобового стекла, толи настроен не правильно, толи брызгает так тупо.
5. все пороги уже поцарапаны до металла.
6. Нет задвижки на зеркале в козырьке переднего пассажира.
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО
1. хотелось бы отдельную кнопку для открытия багажника и люка бензобака. Особенно бензобака, а то на заправке вообще не удобно.
А в чем проблема-то? Все открывается и закрывается. Если вам надо, что бы лючек сам открывался и пробка откручивалась...
Проблема в том, что когда закрываешь машину то и бак закрывается. Т.е на заправке тебе нужно дождаться заправщика, чтобы открыл бак, потом закрыть машину и пойти заплатить, а потом успеть прибежать чтобы открыть машину, для того, чтобы запрвщик смог нормально закрыть бак, а в противном случае придётся самой это делать, а можно и забыть и ездить с открытой крышкой. Вот!!!
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО