Phoenix_S
Ну вот, видишь, в твоём случае машина выбрала тебя, а не ты её! Да и подарочек в виде сигналки- от неё тебе презент. В понедельник проверь, может это трансформер! Удачи на дорогах.
Phoenix_S, все что ни делается - к лучшему (с).
Поздравляю с успешным разрешением конфликта и хорошим приобретением.
А теперь подумай о том как тебе повезло и наслаждайся жизнью, летя по ней на своей красавице. (ведь многие даже коврики в подарок выклянчить не могут у ОД)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Phoenix_S
аффтар! меняй название темы!!! вместо "я не получил свою астру!!!" нужно написать - ""я не получил свою ЧЕРНУЮ астру!!! - я получил СЕРУЮ!!!!"
поздравляю! удачи!
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Точно,- погладь, облей коньячком и шоколадку в бардачок положи!
Смех смехом, а обижать машинку не стоит.... я б ей какойнить подарочек прикупил бы... хоть салфетку из искуственной замши или микрофибровую (дорог не подарок, а внимание).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
может тему переименуем ? типа: "ждал чёрную пришла серая... но всё равно доволен." А ?
Я думаю ее вообще стоит сносить. А то если по каждой машине еще и по теме - вообще на форуме не сориентироваться будет.
Была проблема, ее обсудили, она решилась, хозяин счастлив, АМИНЬ!
Тема уже не актуальна и для других не поучительна, как частный вариант существующих тем по цветам, подаркам и общению с ОД.
она почти все обкакана голубями.... а другие машины нет... Дело в том что все ои машины всегда очень любили обкакивать разные пернатые создания, причем это было очень часто - прихожу на парковку утром, все машины чистые, а моя в белых пятнышках.
Надо было у дилера не сигналку с автозапуском просить в подарок, а дробовик и два десятка патрон на уток. Пару раз пиф-пафнули бы и больше на машину никто не гадил бы)))
А если серьезно то поздравляю с приобретением астры, желаю всех благ и побольше)
Сам сейчас с дилером воюю. Пришла машина, но не та совсем (+FLEXRIDE, который мне ни по надобности ни по деньгам). Не исключено конечно что он ее толкнул кому то... Менеджер сказал в течении двух недель другую пригонят. В итоге уже полтора месяца жду, он мне все говорит что со дня на день должна быть. Вчера сказал что в июне будет, мол хочешь жди, хочешь забирай деньги. Вот такое отношение. Заказал 10го января, машина была 20го марта.
СПБ, Прагматика, менеджер Богомолов Даниил. Лучше его обходить стороной, отношение к клиентам отвратительное.
Надо было у дилера не сигналку с автозапуском просить в подарок, а дробовик и два десятка патрон на уток. Пару раз пиф-пафнули бы и больше на машину никто не гадил бы)))
Перед забором от дилера помыли машину. К вечеру на заднем стекле образовались какашки. Нет, это уже реально выводит))