Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 94

Тема: Я не получил свою астру !!! (уже получил, первые ощущения просто кайф)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Phoenix_S Посмотреть сообщение
    Жду дельных советов, друзья! Спасибо
    Постарайся успокоится и настроиться на конструктив. Манагер тебе не поможет (даже старший) - постарайся добраться до начальника отдела продаж и предложи обсудить возможные варианты. Вообще возможна замена на ту, что придет в ближайшее время (в устраивающем цвете, но малость не той комплектации), а еще есть вариант обмена машинами между дилерами, мне например когда искали обсуждался вариант обмена машинами с дилером из другого города (причем уже было принципиальное согласие, нужно было только мое решение - одинаковые машины, но разных цветов), ну и может еще что предложат. Не нужно сразу лезть на рожон, может и не понадобиться, а если будут упираться давить на договор, поднимать Джоб и ВИН номер, что было заказано и что произведено, может это вообще не твоя машина, ее махнули неглядя.

Мне вчера с сервиса книжку отдали не мою, а внешне такая же, уже садясь в машину досмотрел, что и цвет и ВИН не мои и ТО не отмечено и только потом обратил внимание на фамилию владельца, так что бывают косяки и многие из них легко решаются.

А насчет самого цвета... я тоже советовал бы присмотреться, мне ТехникалГрей больше нравится и когда искал из наличия как раз черную (наличие) собирались менять на ТГ (у другого дилера).
    Последний раз редактировалось Dweller; 18.05.2011 в 09:12.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

2. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Phoenix_S -если у дилера сеть салонов, то могут, если чувствуют за собой косяк, выдернуть какую-то из другого места. А тому клиенту наездят по ушам - ой, со статусом ошиблись, таможня задержала ну и т. д. и т. п. Представляю, сейчас начнется - да ты че говоришь, да это невозможно! Возможно, проверено - даже снимают в случае необходимости с новых машин запчасти типа бампера, капота, фары и передают другим клиентам, когда их заказ на подходе или они думают, что на подходе. Ну а потом как повезет назад поставить - у GM по запчастям сроки постоянно сдвигаются.....
    А лучше параллельно с наездом на салон (ну чтобы не расслаблялись) самому сесть на телефон и обзвонить ближайших дилеров. правильно сказали выше, 1,6Т полегче найти. Судиться - не вариант, забей, кроме расстройства от смены цвета еще кучу нервов потеряешь.
    А про цвет - я заказывал именно Техникал грей, но пришли светло - серые польки, устав от ожиданий и грядущих подорожаний решил взять. С неделю привыкал, а теперь цвет очень нравится - ни грязи, ни пыли. Все предыдущие машины были темные, наерное просто надоели.
    Но если черный для тебя принципиально - тогда конечно ищи черный
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

3. Участник Начинающий Астравод саня77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, спасибо большое за поддержку. Но. Сел в эту машину - не мое. Думал ночь пересплю - отойду. ни хрена не отошел. Вы считаете, реально выдернуть из предзаказа? Я просто плохо представляю как это должно получится?
    Бери и не парься, через неделю про свой черный цвет и не вспомнишь. Цвет прикольный, тебе же не розовая астра приехала. Ну и про подарки с дилера не забудь.

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Какая-то женская истерика у автора, уж извините. Я пока ждал машину, 2 раза цвет менял. Сначала белую заказывал, потом пришлось соглашаться на более быстро идущую темно-синюю, а потом вообще на черную, которая приходила еще раньше. Главное машина хороша, да и цвета почти все у нее удачные, а текникал грей один из них
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Да простит меня Забияка, техникал грей на солнце :
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    С одной стороны - "На вкус и цвет товарища нет". Кому-то нравится черный, кому-то серый... Мне, например, ни тот не другой душу не греет.
    С другой стороны - ""Цвет на скорость не влияет". Через некоторое время станет самым лучшим цветом.
    Но если уж совсем "как ту Ульянку вижу - меня так блевать и кидат!", то надо требовать замены авто. При этом следует учесть возможные изменения комплектации и ЦЕНЫ. Вот здесь придется проявить недюжинную выдержку и настойчивость - дороже заказанной машины не платить. Все произошедшие подорожания следует мягко и настойчиво предложить оплатить самому ОД.
    Так что - Удачи!
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

7. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Stevee
    А вот в пасмурный день. Это ноябрьская фотка, только из салона забрал . Перед ГАИ:
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

8. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже дилер цвет попутал. В предварительном договоре был бежевый, пришла серебро. Правда о замене я случайно таки узнал за пару месяцев до получения через С.Григорянца... Забрал серебро.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

9. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    советские времена какие-то, какие жигули дадут, такие и бери... Сейчас действует принципы - клиент всегда прав и договор дороже денег. Не надо брать то, чего не хочется, чтобы потом не жалеть. А то что предлагают - это называется просто впаривают... Пиши вообщем... Удачи

10. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    , она не чёрная, она чёрная если её натереть...
    Ничего натирать не нужно. Чёрная, как у негра в заднице!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

11. Местный Астравод франкенштейн на верном пути Аватар для франкенштейн
    Спасибо
    0 / 0
    Что вы пристали с цветом, пройдет, притрется, тоже хорош. Я вот заказывал исключительно черную и больше никакого цвета мне не надо было, поэтому прекрасно понимаю автора.
    А теперь по теме. Ждать свою придется по-любасу, это факт. Но главное - сколько ты сможешь выжать из салона из-за такой ошибки. Допы - само-собой. Еще - посмотри дату окончания договора, т.к. цвета не совпадают, то договор считается не исполненным, и, следовательно, капает просрочка. Потом припугни салон этим, и вперед с логистом искать твою астрачку либо из предзаказа, либо у других дилеров. Просто припугнув просрочкой салон будет быстрее шевелиться, если нет - время работает на тебя, и тут уже имеет смысл подождать, т.к. через небольшое время можешь получить машину либо с большим дисконтом, либо задорма. Думай, в любом случае последнее слово за тобой. Но я бы в такой ситуации опустил салон по полной. ))
    Astra J, 1,6 MT, Cosmo + Premium, Carbon Flash. Уже катаюсь

12. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра буду биться с ОД. Приду - отпишусь. Сегодня уже ездил смотрел Ниссан Жук... Будем продолжать биться за Астру)

13. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня уже ездил смотрел Ниссан Жук...
    Тоже мне, конкурент!

Завтра буду биться с ОД
    Не надо биться, надо конструктивно договариваться.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

14. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Тоже мне, конкурент!
    Не спорю. Это раздутый Матиз

Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Не надо биться, надо конструктивно договариваться.
    Тоже не спорю

15. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Как вариант можно отказные поискать, может есть. Обзвони всех дилеров в городе, соседних городах у них всегда что то остаётся

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от франкенштейн Посмотреть сообщение
    Просто припугнув просрочкой салон будет быстрее шевелиться, если нет - время работает на тебя, и тут уже имеет смысл подождать, т.к. через небольшое время можешь получить машину либо с большим дисконтом, либо задорма.
    Оно конечно можно и ждать, но думается что с 10-20 тыров предоплаты дождаться 700 можно аккурат ко второму пришествию.
    Цитата Сообщение от Diman 40in Посмотреть сообщение
    Обзвони всех дилеров в городе, соседних городах у них всегда что то остаётся
    Вот интересно, сколько дилеров Опиля находится в радиусе 1,2 тыс. км от Перми?
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Вот интересно, сколько дилеров Опиля находится в радиусе 1,2 тыс. км от Перми?
    В Екатеринбурге - 2, в Челябинске - 2, есть в Тюмени, Уфе, Ижевске...
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

18. Участник Астравод CORveTTE на верном пути Аватар для CORveTTE
    Спасибо
    0 / 0
    имхо техникал грей более красивый, чем банальный чОрный, да и по практичнее он, сколов и царапин не сосчитать. Грей идёт астре очень.
    Я бы взял, содрав подарки с дилера и не парился.
    астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
    не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.

19. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Да, крутой цвет. Тоже вчера в пасмурную погоду видел на стоянке, отлично смотрится, цвет такой очень идет Астре (да простят меня обладатели других цветов)
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от CORveTTE Посмотреть сообщение
    имхо техникал грей более красивый, чем банальный чОрный, да и по практичнее он, сколов и царапин не сосчитать. Грей идёт астре очень.
    +1
    Бери, думаю не пожалеешь
    Вспоминаю себя, целенаправленно шел в салон заказывать черный, заказал.....бежевый, получил белую

21. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПИШУ ОТЧЕТ:
    Приехал утром в салон. Руководитель отдела продаж (директор в отпуске) грустно сообщил, что ошибка безусловно завода). Что до последней минуты в проекте стояла черный, а получился техникал грей. Сказав, что он сам ничего не решает, пообещал перезвонить в обед и дать инфу, когда смогут пригнать нужную машину или какую компенсацию я хочу получить. Моими пожеланиями в КРАЙНЕМ случае стали зимняя резина или сигналка с автозапуском (на урале без нее бывает очень тяжко). Затем мы подошли к машине и вдруг... она мне понравилась. Затем я посмотрел поближе - она почти все обкакана голубями.... а другие машины нет... Дело в том что все ои машины всегда очень любили обкакивать разные пернатые создания, причем это было очень часто - прихожу на парковку утром, все машины чистые, а моя в белых пятнышках. И тогда я понял - вот ты моя все-таки родная, может и правда судьба. Но товарищу руководителю, я своих мыслей не сообщил. Простите, косяк есть косяк.
    Короче в итоге, черную ждать 2-3 месяца(Кто бы сомневался! это же напрячься нужно). Мне ставят сигналку с автозапуском, чему рады сильно обе стороны (так как они сильно сэкономили), а мне пофиг - ее цена с установкой, такая же как и у резины, только резину не известно какую бы мне предложили. Да и сигналкой можно уже не заморачиваться, не ездить отдельно не устанавливать.
    Ну вот в понедельник еду забирать, свою обкаканную красавицу. Проблема разрешилась. И, в принципе я в итоге не в обиде, думаю ОД тоже.
    Всем огромное спасибо за поддержку и советы. Ваше подавляющее большинство мнений по поводу плюсов тех. грея, заставили меня посмотреть на эту машину еще раз. Кстати, вечером еще ездил - платил бобло. Мою тачку выставили прямо у входа в салон. Солнца не было и она смотрелась просто офигенно. Короче, еще раз всем спасибо, друзья!
    Последний раз редактировалось Phoenix_S; 19.05.2011 в 20:56.

22. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Phoenix_S
    ну вот, успокоился, и правильно сделал, думаю, просто эмоции не давали покоя, потому и настроен так был против этого цвета!
    да и в процессе эксплуатации, думаю, не будет разочарования именно в этом цвете. Наверное, судьба, это точно)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

23. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Phoenix_S
    Не пожалеешь, цвет действительно хороший. Самое главное - практичный. Молодцом, что трезво оценил ситуацию и не сделал ошибок.
    Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах.
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

24. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах.
    Спасибо большое! Реально, сейчас одна проблема - дождаться понедельника. Вот вроде не пацан уже, есть жена, ребенку 6 лет, а мандраж по поводу машины не проходит)

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ну вот

26. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    Не зря говорят:"Утро вечера мудренее!" Поздравляю!
    Сегодня свою первый раз увидел. После вашего рассказа тоже боялся, что перепутают, но обошлось.
    Дождался Cosmo 1,6 AT + AFL черненькую!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Поздравляю! Главное теперь что бы в ПТС стоят правильный цвет...
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

28. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Причем машина пришла в понедельник, и забирать буду в понедельник. Вот вроде уже не ждун, но еще не астровод, блин. Это чистилище какое-то...

Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Главное теперь что бы в ПТС стоят правильный цвет...
    Ага, меня еще манагер предупредил, что часто бывает, что могут забыть поставить обогрев руля или парктроник, например). Так что как говориться, "призрачно все в этом мире будущем".
    Последний раз редактировалось Phoenix_S; 19.05.2011 в 22:03.

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Phoenix_S
    даю тебе 95 % завод не причём, сами заказали не тот цвет. одно дело забыть поставить, а другое дело не в тот цвет покрасить, а ведь к ней бампера запланированы уже крашеные... кароче бред.
    и что забывали на заводе что то ставить было в самом начале и то несколько случаев, это он пытается валить вину на завод.

30. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    , это он пытается валить вину на завод.
    Я в этом ни на минуту не сомневался. Просто в любом случае суть дела не меняет

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)