Постарайся успокоится и настроиться на конструктив. Манагер тебе не поможет (даже старший) - постарайся добраться до начальника отдела продаж и предложи обсудить возможные варианты. Вообще возможна замена на ту, что придет в ближайшее время (в устраивающем цвете, но малость не той комплектации), а еще есть вариант обмена машинами между дилерами, мне например когда искали обсуждался вариант обмена машинами с дилером из другого города (причем уже было принципиальное согласие, нужно было только мое решение - одинаковые машины, но разных цветов), ну и может еще что предложат. Не нужно сразу лезть на рожон, может и не понадобиться, а если будут упираться давить на договор, поднимать Джоб и ВИН номер, что было заказано и что произведено, может это вообще не твоя машина, ее махнули неглядя.
Мне вчера с сервиса книжку отдали не мою, а внешне такая же, уже садясь в машину досмотрел, что и цвет и ВИН не мои и ТО не отмечено и только потом обратил внимание на фамилию владельца, так что бывают косяки и многие из них легко решаются.
А насчет самого цвета... я тоже советовал бы присмотреться, мне ТехникалГрей больше нравится и когда искал из наличия как раз черную (наличие) собирались менять на ТГ (у другого дилера).