все дак думают до ДТП!!! рулевая рейка только подумает повернуть как в бочине уже джигит будет сидеть
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Это я в отпуск к родителям ездил. 01 регион это Республика Адыгея. Мотоциклисты и я отделались мелкими царапинами. Все были трезвые. Мотоциклисты без шлемов, но слава богу все обошлось малыми жертвами. Так кто виноват?
слава богу! не гоняй!!!!
У меня друг в морге работал в Выборге(прозектор)(он же трупы вскрывает и всё такое) и когда я еду с ним в машине и какой-нибудь Шумахер, он же сракрейсер обгоняет по беспределу, друг у меня спокойным голосом:
-давай гони в понедельник увидимся. И в итоге иногда они встречались с уже бывшими Шумахерами!
вот такая жизненная байка
Да у нас на самом деле обоюдка была, но по правилам я не прав, они летели а я км 40 ехал, хотел паркануться. Они конечно же все понаехали сначала начали ходить пи**.ть не по делу но один мой знакомый рявкнул на них разок и они быстрее своих байков оттуда все уёбыв.ли. Тем более это было на Кавказе. Там все по другому решается )
А если на газеле-камазе-и т.д. тоже тупо не пускаете или дай дорогу дураку?
по ситуации.
вот нет у нас культуры питья...тьфу ты..манеры езды хотел сказать
ЗЫ...народ...третий месяц без машины...электричка рулит...воотттт где даже милая снаружи старушка так подрежет при входе, что мама не горюй...короче проблема в умах, а не в дорогах...
вот нет у нас культуры питья...тьфу ты..манеры езды хотел сказать
ЗЫ...народ...третий месяц без машины...электричка рулит...воотттт где даже милая снаружи старушка так подрежет при входе, что мама не горюй...короче проблема в умах, а не в дорогах...
Золотые слова. В метро/электричках видно, кто как будет вести себя на дороге
Сейчас все начнут по правилам ездить! Заработали штрафные камеры !
Кому интересно, гляньте..а то письма счастья товарищам уже начали приходить! Главная засада в том,
что на часть из них у меня радаро-детектор не срабатывает я и за хлебом без него не ездю
А ещё будут мобильные парковочные группы:гаец проезжает с камерой вдоль неправильно запарковавшихся
и вы получаете долгожданное письмеццо!
Бред какой-то..какой идиот на ТТК повесил знак 40 км/ч и поставил там камеру! Я 60 еду мне сигналят, что я туплю...
И кстати про парковку и такие мобильные группы. Тема уже изъезженная, но всё же:
Если я не двигаюсь на машине я имею право снять номера. Т.е. запарковался и закрыл,
а когда поеду спокойно открою - я же ничего не нарушу?
а я вот не понимаю тех му... мужчин, который жопы свои выставляют на обочины, типа не дам проехать. детский сад, ей богу! особенно дальнобои! а если человек очень спешит? мало ли какие ситуации бывают, а представьте, вам жена позвонила, ей плохо, вы все бросили, рванули с работы, а тут умник на обочине... какое он имеет право перегораживать обочину? люди, будьте чуточку лучше и добрее...
а я вот не понимаю тех му... мужчин, который жопы свои выставляют на обочины, типа не дам проехать. детский сад, ей богу! особенно дальнобои! а если человек очень спешит? мало ли какие ситуации бывают, а представьте, вам жена позвонила, ей плохо, вы все бросили, рванули с работы, а тут умник на обочине... какое он имеет право перегораживать обочину? люди, будьте чуточку лучше и добрее...
Полностью с тобой согласен!
Водятлы, перекрывающие обочины такие же Задроты, как и те, кто по ним гоняет........
Сам езжу по Носсовихе и видя тех кто гонит по обочине, просто сочувствую им и их машинам. Если гонит по обочине, значит или полный дебил или очень торопится......
С дальнобоями и ГАЗелистами у меня старые счеты....... Этих 3,14доров надо и учить и лечить!
перед балашихой есть такое место где рельса на обочине ,что там совсем немного надо правее ехать и по обочине уже хрен кто проскочит ,я вот раньше переодически делал там гадости и мне становилось легче и ненависть к грёбаным обочникам уходила!!! но теперь мне надоело ,да и машину жалко ,в общем теперь до своего поворота я еду в среднем ряду
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
в деревню в Купавну доезжаю из балАшихи в среднем минут за 15.
привет земели личный рекорд Балашиха - Колонтаево 10 минут (все светофоры на зеленом) + знания мест засад + радар детектор (=
всем запаса тормозного пути ! ! !
привет земели личный рекорд Балашиха - Колонтаево 10 минут (все светофоры на зеленом) + знания мест засад + радар детектор (= всем запаса тормозного пути ! ! !
Доброго Меня оч радует, что дпсники места свои не меняют...главное, чтобы радаро-детекторы не запретили
Взаимное пожелание, которое крайне актуально при минусовой температуре
Сообщение от Dgangle
лучше бы расширили съезд с моста где все полосы в 2-е стекаются ето мост + съезд с МКАДа
да, снесли бы эти частные дома..расширили бы..было бы получше, а то вообще жесть какая-то
в итоге они добавили одну полосу, по которой все облетают плотный поток и вклиниваются - сделали ещё хуже
Есть такой умный термин - "ритмический занос". Очень советую погуглить, разобраться в причинах возникновения и методах борьбы с ним. В контексте зимы - очень актуальная тема.
Есть такой умный термин - "ритмический занос". Очень советую погуглить, разобраться в причинах возникновения и методах борьбы с ним. В контексте зимы - очень актуальная тема.
пасяп, зимою я наоборот любитель всяких таких вот финтифлюшек *выглядывает в окно и радуется снежной погоде*
а тут ровная дорога, сухо, вроде прямо ехал..хм..порыскаю. у меня так машину не носит даже когда её раскачивать начинаешь...