там с недавнего времени подруги стоят с морокко ,как говорят... довольно бюджетно
Там господа все делают на месте в антисанитарных условиях в передвижном траходроме. Нех туда суваться! Миня 500, КЛС-1000 за контакт. Себя не уважать с ними еба..ся
Хотя иногда там прикольные кобылы стоят )))
P.S. по обочинам ездил, ездию и буду ездить при при необходимости
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я никому ничего не пытаюсь доказать.
По горьковке сам практически никогда ни ездию.И не поддерживаю тех кто пытается объехать её через Балаху.Лучше пусть там по обочине рассекают.
Последний раз редактировалось Agloed; 12.09.2011 в 12:26.
проверял что ли??? из за таких как раз и стоит!!!! когда положено ехать в 3 ряда а Вы щемитесь в 5 рядов а в итоге сходитесь на 3 ряда-вот и стоит Ваша Москва!!!
насмотрелись на чуркабесов и прёте так же
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
На самом деле я нормально ездию, очень даже культурно и местами даже по правилам вроде. Просто права я купил а ПДД не очень хорошо знаю.
P.S. а вообще я член партии с 2005 года, женат, 2 детей, на работе характеризуюсь положительно! Не хамите законопослушному и добропорядочному Россиянину. ) Слава России!
caxa Я больше чем уверен что ты за неделю езды на машине нарушаешь ПДД на пожизненное лишение. А штрафов тебе можно выписать на несколько твоих машин, СОГЛАСИСЬ?!
caxa Я больше чем уверен что ты за неделю езды на машине нарушаешь ПДД на пожизненное лишение. А штрафов тебе можно выписать на несколько твоих машин, СОГЛАСИСЬ?!
акстись
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
превышают все, не спорю. Если ты едешь в потоке со всеми 100 км/ч, зачем тебе 140 лететь?
По трассе максимум 120 еду, т.к камеры везде стоят и ты их даже не увидишь. Пожалуй всё...
А что ты имеешь ввиду ещё нуитд... ?ну например? разворот через 2 сплошные или проезд на красный?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Куда я попал ))) Нет, ну можно же на желто-красный проскочить ) Ну там нарушение разметки это вообще нормально. А вы в курсе что перед чем как выполнить поворот вы должны остановиться? Неужели останавливаетесь?
Осознал так сказать всю серьезность, приму меры. Больше не буду по встречке обгонять дедофф и бабоК, убедили
5 баллов!