Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 152

Тема: Балашиха! Премудрости езды по обочине справа!

1. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    + много

Я по Носовихе пробираюсь, так ставлю машину так, что или на встречку или по всем ухабам или в кювет для особо одаренных...

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

2. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Я про Восточный говорю
    Не знаю где это, на карте можешь показать??? если не сложно

Цитата Сообщение от vaio Посмотреть сообщение
    мкр. Щитниково
    о, терь понял где это
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

3. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    да нет, вроде должны расширить. так как в одном месте уже добавили 2 полосы (год назад наверное)
    Цитата Сообщение от Cyrus Посмотреть сообщение
    Там и сейчас невесело: 2 полосы переходят в 5 (с обочиной все 6), потом опять в 2
    какбэ я сам из города Щ и по этой дороге езжу каждый день (утром, правда, бывает по Ярославке), т.ч. все эти нюансы знаю непонаслышке )))
    Пилот правильно пишет - не будет там еще полос (на Щелчке), т.к. вся трасса утыкана частными домами и фиг их кто будет сносить... в Восточном это конечно ДА, расширить - расширили, а только ноль целых, х#р десятых! Раньше "воронка" одна была, если из Москвы ехать (над МКАДом), теперь их стало две... и точно также умники под грузовики подлезают!

вообще меня в эти "воронках" 2 категории граждан поражают:
    1. менты (конкретно тупая 4-я рота!) - там ведь каждый день по нескольку однотипных аварий и люди стоят, ждут их часами, а пробка все разрастается...! неужели так сложно в часы пик поставить там один экипаж для оформления мелких ДТП?!
    2. водятлы, которые сегодня проезжают мимо очередных "притершихся", а завтра сами подлезают под фуру и думают - как же так получилось?! и так каждый день! и по несколько раз в день!

мой личный рекорд - видел в воронке над МКАДом при съезде на Щелчек одновременно 5 таких ДТП!!! Представляете какая в тот день была пробка?

4. BANNED Начинающий Астравод мертвый на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar Посмотреть сообщение
    Нормальному человеку ехать по обочине пока все стоят будет СТЫДНО!!! А если не будет то он быдло! и тут третьего не дано!
    +100 000
    сам всегда если обочина асфальтированная как например на ярославке встаю в правой полосе и правой бочиной тошню по обочине чтобы меня никто не объехал. почему я должен стоять а быдло ехать? плюс никогда не пускаю таких "умников" особенно когда они в панике начинают гаситься увидев экипаж принимающий таких сладких

5. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    По МКАДу постоянно по обочине гоняю, когда пробка. Да и не только один я. Там просто дополнительная полоса движения образуется

6. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    По МКАДу постоянно по обочине гоняю, когда пробка. Да и не только один я. Там просто дополнительная полоса движения образуется
    МКАД немного не то хотя тоже не правильно.... но на МКАДе при движении по обочине вы хотя бы не создаете пробки... только неудобство....

Другое дело когда на съезды со МКАДа в 4-5 рядов лезут.... и главное никто их не штрафует
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

7. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    Ездили, ездят и будут ездить и не чего с этим не сделаешь. Об этом должны думать наши чиновники, а не мы с вами. Но наши чинушники этого делать не хотят и не БУДУТ!
    АСТРА СЕДАН 1.8 АТ ЕДЖНОЙ МЕТРО

8. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar Посмотреть сообщение
    МКАД немного не то хотя тоже не правильно.... но на МКАДе при движении по обочине вы хотя бы не создаете пробки... только неудобство....

Другое дело когда на съезды со МКАДа в 4-5 рядов лезут.... и главное никто их не штрафует
    Вот это плохо...МКАД из-за этого и стоит.

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

9. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    на МКАД это опасно тем, что олени, летящие по обочине , не учитывают наличие сьездов . А при ДТП они ещё и оказываются правы

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY Посмотреть сообщение
    Часто минуя сей чудный город езжу по обочине (пробки).
    у меня брат дальнобойщик и столько он людей уже отучил ездить по обочине что непосчитать, начиная от жигулей и заканчивая лексусами(их особенно жалко) когда пол бочины порвано в прямом смысле слова от рефа!!! и ещё хозяин легковушки виноват, так что желаю любителям езды по обочине встретить моего брата, он как раз Финляндия-Москва мотается. бесят меня обочинщики пыль поднимают и из за них заторы и устраиваются, потому что образуют ещё одну полосу а в итоге упераются.!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    А почему я должен стоять из-за этих дальнобойщиков, которые трогаются еле-еле? Мне всего лишь нужно повернуть направо через 500 метров, обочина асфальтирована, вместо того, чтобы стоять как идиот 10 минут со всеми, проезжаю за 2 и никому не мешая поворачиваю с ленинградки на бетонку (в сторону дмитровки).
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

12. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Давно доказано , что дальнобойщики движутся быстрее, потому что он один тронется всяко быстрее 6 легковушек ( средняя длина автопоезда)

13. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Каждый день я наблюдаю обратное, пока этот олень тронется и выедет на перекрёсток, 5 машин уже успевают проехать.

14. Местный Астравод NEpodarok на верном пути Аватар для NEpodarok
    Спасибо
    0 / 0
     *325** 71
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    А почему я должен стоять из-за этих дальнобойщиков, которые трогаются еле-еле? Мне всего лишь нужно повернуть направо через 500 метров, обочина асфальтирована, вместо того, чтобы стоять как идиот 10 минут со всеми, проезжаю за 2 и никому не мешая поворачиваю с ленинградки на бетонку (в сторону дмитровки).
    Ну хотя бы потому, что ты мешаешь людям, которые впереди тебя поворачивают направо из правого ряда, а не с обочины. Они значит поворачивают, а тут ты весь в белом неожиданно приходишь им в бок. Главное, что у каждого, кто едет по обочине есть свое оправдание. Поэтому в связи с тем, что в России неотвратимости наказания (как в развитых странах) не существует, вопрос ездить по обочине или нет переходит в разряд личной культуры и воспитанности каждого отдельного индивидуума.
    Opel Mokka 1.8MT

15. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    NEpodarok, а ничего что у меня два глаза на голове есть и я ими смотрю? Никому я в бок приезжать не собираюсь, поворачивающих направо из правого ряда 2-7% и их всегда пропускают, да и наказание здесь не при чём, там пост и дяди с палкой, никого кто с обочина направо уходит не трогают, только тех кто обгоняет на перекрёстке. Мы же, объезжающие это дело по обочине никому не мешаем и только разгружаем и так забитую дорогу, ибо всем нужно прямо.

16. Местный Астравод )l(op)l( на верном пути Аватар для )l(op)l(
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 197
    а где на горьковке??? на щёлковском на остановке за 300 метров до поста ГАИ ток знаю
    но они там всё жутко страшные
    там с недавнего времени подруги стоят с морокко ,как говорят... довольно бюджетно

Opel Astra (white) 1.8 AT Cosmo

17. Ненавижу "объездунов" - они не думают ни о себе, ни о других. Порой кажется, что у них нет мозгов. Совсем. Только чувство превосходства над остальными и ощущение бурлящей голубой крови в венах.

P.S. фуры - молодцы. да и вообще дальнобойщики в большей своей массе - профессиональные водители, которые всегда не прочь потроллить "особо умных".

18. Новичок Новичок Мих@н на верном пути Аватар для Мих@н
    Спасибо
    0 / 0
    я ваще с мигалкой утром около семи еду по балашихе))) номер а 628 мр 97) знайте я астравод) и в центр потом в 7 из балашихи выезжаю,сначала по обьездной до поста а потом нормуль

19. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от JetPilot Посмотреть сообщение
    Ненавижу "объездунов" - они не думают ни о себе, ни о других. Порой кажется, что у них нет мозгов. Совсем. Только чувство превосходства над остальными и ощущение бурлящей голубой крови в венах.
    согласен на все 100%.
    Впереди себя таких не пускаю,даже на астрах)
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

20. Новичок Новичок Мих@н на верном пути Аватар для Мих@н
    Спасибо
    0 / 0
    согласен.ты стоишь а какой то урод встраивается и искуственно тормозит движение!

21. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от JetPilot Посмотреть сообщение
    Ненавижу "объездунов" - они не думают ни о себе, ни о других
    А мне им хочется выдать по куску мыла...
    Чтобы намылились дабы лучше залазить, а остатки себе в задницу затолкали, потому как пи---сы
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

22. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мих@н Посмотреть сообщение
    номер а 628 мр 97)
    буду знать

23. Местный Астравод MepZaFFeC на верном пути Аватар для MepZaFFeC
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил по Горьковке 3 раза, по обочине - 1 раз! Не понимаю чем вам так не нравятся те люди, которые догадываются уйти на заасфальтированную хорошую обочину чтобы проехать, они никому не мешают - только в редких случаях, это по сути тоже самое когда в пробке на дороге в 3 полосы умещается 4 потока машин ... Пробки на Горьковке создают светофоры а не ездюки на обочине - ИМХО.

А насчет дальнобоев несогласен - сидят в своих огроменных авто, знают что легковушка их не остановит чтобы дать по наглой морде, и считают что умнее всех: можно прижимать, давить мелкие машины, подрезать .. и каг бэ им пофиг, что в этой машине может ехать ребенок или беременная ... это все от безнаказанности.

Сам попал в такую ситуацию когда две фуры перекрыли дорогу на реверсивном мосту, чтобы никто не обгонял .. и чуть не зажали меня, а рядом сидела беременная жена, злости было море .. но т.к. размеры не позволяют - хрен остановишь, а дальнобой не остановится - ибо ссыкотно. После этого фуры не пропускаю никогда принципиально, хотя раньше всегда пропускал.
    Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium

24. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от MepZaFFeC Посмотреть сообщение
    А насчет дальнобоев несогласен - сидят в своих огроменных авто, знают что легковушка их не остановит чтобы дать по наглой морде, и считают что умнее всех:
    Скорее наоборот... В очереди за водкой тоже по обочине полезешь? Или поостережёшся дабы лицо сберечь?
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

25. Местный Астравод MepZaFFeC на верном пути Аватар для MepZaFFeC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Скорее наоборот... В очереди за водкой тоже по обочине полезешь? Или поостережёшся дабы лицо сберечь?
    да не наоборот, а именно так.

автомобильное движение и очередь за водкой - сомнительное сравнение ...

касса то обычно одна, а вот на дороге побольше машин помещается)
    Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Андрей 1317 Посмотреть сообщение
    Я по Носовихе пробираюсь, так ставлю машину так, что или на встречку или по всем ухабам или в кювет для особо одаренных...
    +1.Там же.
    А пылища там лютая.У владельцев домов заборы и кусты в огороде серые ужасть просто.

Цитата Сообщение от MepZaFFeC Посмотреть сообщение
    После этого фуры не пропускаю никогда принципиально, хотя раньше всегда пропускал.
    +1.Он колбасу везёт или кайфуль на склад.А я ребёнка!

Люди, покайтесь публично!(с).

27. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    позавчерав приехали с югов. Ездили на двух машинах. Перекрывали обочины чайникам грёбаным по полной, паджеро даже из за нас, ну или из за своей тупости снёс столбик, перед Ельцом была пробка(нам ничего не придъявил), в общем щемили уродов которые ехали по обочине по полной и так буду делать впредь!!!!!, ещё щемили перед Лосево(Воронежская обл).
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

28. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    в общем щемили уродов
    прально
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    перед Ельцом была пробка
    скока перед Ельцом стоял?
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

29. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Елец - супер-место. Обожаю этот участок федеральной трассы М4 2 недели назад встал от Станового (перед ним), простоял 2 часа из-за того, что на встречной полосе фура ушла в кювет и каждый @#$ считал своим долгом посмотреть что там случилось. Ну и сам Елец - час
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

30. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение
    скока перед Ельцом стоял?
    часа 2 на всю пробку ушло!!!! ещё жара, пипец

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)