Astra 1.8AT Black, Cosmo + фаршик небольшой. Как приедет поставлю у диллера брызговики, защиту картера, круиз (экономия 120$), БК (перепрошьют с гаратнией за 1600р).
Astra 1.8AT Black, Cosmo + фаршик небольшой. Как приедет поставлю у диллера брызговики, защиту картера, круиз (экономия 120$), БК (перепрошьют с гаратнией за 1600р).
поздравляю! )))
а я вот никак не могу найти подходящий вариантик! ((
Не идут к ним 17 деймовые диски стандартные Там есть на выбор 4 16" диска.
Цветов мало конечно - думаю самый женский цвет - красный, под манекюр подойдет
А если фарш не нужен - так зачем его брать?
Видимо девушка хочет сказать, что на выбор нет подходящего авто.
Мне при заказе тоже предложили только 2-е произведенные астры походящих по мим требованиям (НВ5, 1,8АТ, черная, ESP, сидения 20/40/20), одна была без ESP - вариант отпал, другая была подходяшая, но с ксеноном, пришлось доплачивать за ксенон.
Нужно просто постоянно вызванивать дилеров на наличие требуемого авто, т.к. с конвеера регулярно сходят новые авто...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Ну да, всё зависит от того, какие требования к машине. Если минимальные, либо достаточно стандарта, а на из допю, что будет то будет, так было для меня, то считай, что повезло.
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО
Конечно хочется сразу забрать машинку, но это же вещь за 20+ тыс. $! Разумно подождать два три месяца и получить именно то - что хочешь!
+1..в точку....я себе заказал,то что именно хочу я! и заметьте за сваи кровные ...поэтому готов ждать 3 мес...сваю астрочку: космо..с ксеноном..ЕСП..спойлером...17 дисками...рулём ОПС...регулир вод в 6 полож....парктроником....вроде ничего не забыль
Добрый день!
Есть вопросик по покупке авто в рассрочку.
Если кто-то имел дело в этом отношении с Собинбанком дайте пож. рекоммендации и отзывы по общению с ними.
Прошу прощения если вопрос не в тему.
Не идут к ним 17 деймовые диски стандартные Там есть на выбор 4 16" диска.
Цветов мало конечно - думаю самый женский цвет - красный, под манекюр подойдет
А если фарш не нужен - так зачем его брать?
нееее, только не красный, мне бы потемнее, как раз под манекюрчик и под костюм! и мало где идут 16, я же обзванивала!
я искала, чтоб машинка приехала в июне, а они практически все с фаршем! а если заказывать под себя, то до конца августа надо жать! ((
Nasti.s интересно, что космо и с 17 дисками заказывают салоны. Я вот жду заказанную салоном 2.0турбо и на 16 незнаю пока радоваться или не радоваться....
Посмотрел свою машинку, очень радует. Правда была еще вся в консерванте и грязная. Салон бежевый просто супер. Вставки под дерево тоже зачет, не в пример отзывам и дурацкому деревопластику китайцев и нового форда мондео
Порадовала резина - Michelin Energy Прямо молился чтобы тюранза не пришла
Рестлайтинг с хромом и белыми передними фарами максимально зачетно смотрится на черной астре, мне даж манагер посоветовал рамку для номера хромированную купить
Фотки выложу чистой машины, как будет время (если будет) ))))
Поражаюсь вам, ждунам!!! Терпения вам огромного!!!
(А по мне, лучше съездить в другой салон, в другом город или даже на край света, чем вытерпеть и скопить силы до момента прихода машины в свои руки, в салон. Мне повезло, что я не ждала)
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!