Хорошо что по дороге не отвалилось.Оно там приклееное к площадке оказывается.50 000 пробега мать их.
Собственно вопрос-чем клеить зеркала?Какие марки клея держат и влагу и температуру(ибо площадка с подогревом,я так понял).И было ли подбное у кого.
Стекольный герметик, можно которым аквариумы клеят. Мне вообще нравится эпоксидный двухкомпонентный клей, он оч прочный и схватывается быстро и немного пластичный. Например момент поксипол+ что-ли. Можно на герметик для вклейки стекл, но он в больших тубах и его еще найти надо.
СуперМомент решает, приклеил через сеточку мелкую, все просохло, почти год уж катаюсь и ни намека на отслаивание, правда первые разы грело чуть медленнее правого, но сейчас так же, если даже не быстрее)
Vadik_62
Ну как бы значит ты не разобрался, элемент который нащелкивается, сам состоит из 2 половинок, одна из которых это пластик с фиксирующей частью, которая уже к моторчикам щелкается, а вторая тупо стекло, оно же зеркало.
Сегодня тоже вот ситуация случилась(пробег 65 000), приехал на мойку машину помыть, помыли выезжаю а этот М... начинает зеркало протирать, ну оно и отвалилось. А у кого как они отваливаются? или 50 000-70 000 оно полюбому должно отвалиться И чем все таки лучше клеить, реально моментом и оно при этом не отвалится через год?
Тоже отклеилось в мороз год назад, клеил суперклеем с включенным обогревом, по сей день все хорошо...Как можно без зеркала ездить, если только за автобусами.
Прошлой зимой тоже отвалилось по дороге на работу. Пробег был около 70 000. До работы еле без него доехала. Там примотала на скотч - и бегом для ближайшего теплого сервиса.
капец. вчера тодже самое. подъехал к дому - думаю дай протру влажной салфеткой , дык оно в руки само выпало-)))) как не упало на ходу!! заклеиил эпоксидным клеем
вот таким.
теперь вот очкую начет правого зеркала, как бы не вылетело.
А у меня на мойке струёй сдуло - только и видел как осколки разлетелись по полу, и клеить нечего. Так я заказал в экзисте новый зеркальный элемент с подогревом фирмы Alkar (артикул 6432438) и делов то на 250 руб. Сегодня забрал , прищелкнул , один в один, как родное. А родное то 3700 руб. стоит
Сегодня отклеилось правое зеркало. Не до конца, держалось на сопле, отогнул в сторону, обезжирил спиртом и на гель суперклей. На улице мороз -5, все делал с включенным подогревом зеркал. Посмотрим на сколько хватит.