Друзья, добрый вечер! Только что забрал автомобиль из этого сервиса на Котляковской улице и хочу всех предостеречь от обращения туда.
Обычно обслуживаюсь или у Засадыча (Автоград, Аннино), или в RPM (Севастопольский проспект). Но после неудачного съезда с бордюра приговорил задний бампер, подрылок и брызговик.
Страховая по КАСКО направила туда. Позвонил, приехал, машину осмотрели, детали заказали. Недели через полторы запчасти пришли, позвали сдать автомобиль в ремонт. Приехал. Выясняется, что бампер заказать забыли. Минус 3 часа времени.
Еще через примерно такой же промежуток времени пригласили снова. В субботу я сдал GTC и только что его забрал.
Ребят, это пздц! Бампер покрашен хреново (шагрень). Клубная рамка была самовольно заменена мастерами на рамку их сервиса и прикручена к бамперу семью (!!!) саморезами! Вот нахрена? Раньше рамка держалась на двух саморезах, спрятанных под номером, а сам грз был для надежности прикреплен к рамке пластиковыми хомутами.
Но это не самое страшное. За неполных три дня в сервисе пробег автомобиля увеличился на ~50-60 км, а расход топлива в бортовом компьютере был перед выдачей автомобиля обнулен. Если вы были на Котляковской лице, то помните ее длинные пустые прямые и пологие повороты.
Ну и в довершение по пути домой у меня пару раз на приборной панели вспыхивали все контрольные лампы. Как нужно менять бампер, чтобы начала глючить электроника, я не знаю...
В общем, не обращайтесь туда.