актер умер, а фильмы все снимаются. вроде как брат его должен был заменить... в любом случае линейка интересная.
видимо не я один подвергся атакам ) взломали, поудаляли все мои группы, в личку гадостей народу понаписали... не первый раз уже за последние 2 года. устал пароли выдумывать.
видимо не я один подвергся атакам ) взломали, поудаляли все мои группы, в личку гадостей народу понаписали... не первый раз уже за последние 2 года. устал пароли выдумывать.
Жаль что упала клубная группа в ВК, хоть она и не отличалась большой активностью, но связи со многими через неё была.
Ну да ладно, будем продолжать общение на форуме и на встречах, клубная почта, Zello и Whatsapp в помощь
актер умер, а фильмы все снимаются. вроде как брат его должен был заменить... в любом случае линейка интересная.
Заведи Робоформ - и их не надо выдумывать, он сам же их запоминает и вставляет. http://www.youtube.com
Чем он надежный ?! Тем что русский?! Меня уже не удивляет, в Омске людям рассказываешь показываешь что лучше, а они свое ... Е***ите моск себе друзья. Вам говорят робоформ лучше (почитайте плюсы в инете). Потом всё равно через пару тройку лет вернетесь и скажите, почему же я раньше не взял ее.
Чем он надежный ?! Тем что русский?! Меня уже не удивляет, в Омске людям рассказываешь показываешь что лучше, а они свое ... Е***ите моск себе друзья. Вам говорят робоформ лучше (почитайте плюсы в инете). Потом всё равно через пару тройку лет вернетесь и скажите, почему же я раньше не взял ее.
Начнем с того, что я сертифицированный продавец лаборатории Касперского, на протяжении 4х лет. ранее просто не было необходимости использовать подобный софт. Он лучше тем, что на данный продукт есть адекватная тех поддержка, даже на уровне Омских технических специалистов (это 1 из очень важных плюсов, более подробно могу рассказать в личку). а навязывать свое мнение не стоит. спасибо за совет.
Привет, из Тулы.
Смотрю у Вас заработала скидка в магазине EMEX. Какая скидка получилась ни сравнивали? А то у нас как-то это дело затормозилось... Стоит ли заморачиваться...???
за ранние спасибо...
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Привет, из Тулы.
Смотрю у Вас заработала скидка в магазине EMEX. Какая скидка получилась ни сравнивали? А то у нас как-то это дело затормозилось... Стоит ли заморачиваться...???
за ранние спасибо...
Ага заработала
Я уже опробовал, заказал себе резинки VAG для щёток стеклоочистителей, скидка вышла 8,4%.
Я так понял, что если заказывать ЗПЧ соответствующего бренду, в нашем случае это Опель, то скидка должна быть ещё больше.
Вот что они пишут у себя на сайте
*Внимание! Скидка по карточке клуба действует только для резидентов тех автоклубов, которые зарегистрированы на сайте EMEX и являются клубами-партнерами компании.
Для участников "Клуба по марке" скидка действует только на продукцию конкретного бренда.
В любом случае, замарачиваться стоит, скидка ещё никому не мешала. Чтобы скидка для вас заработала нужно предоставить в Емекс базу ваших клубных карт.
Нужно в базу включить всего 3 колонки, Ник - №карты astraclub.ru - эл адрес владельца этой карты.
Кинь клич у себя на Тульском форуме, пусть тебе ребята предоставят данные а ты их затем переправишь в Емекс, контактами я поделюсь.
Вся беда, что у Тульского клуба нет клубных карт, несколько раз пробовал заказать через клубный магазин - не принимают в заказ.
Дык пусть кто нить у вас займётся этим делом и возьмёт на себя функцию распространителя клубной символики. Соберите инфу со всех, кто чО хочет, обедните это в единый заказ и сделайте запрос Adminу. Он вам всё подробно объяснит, что к чему и как.
А никто не хочет завести себе котенка?
История такова: сегодня утром на работе на склад забежало 2 котенка. Выгонять жалко, себе оставить, так уже есть. На вид месяцев 3-5, пол не знаю, так как боятся. Везде отписался и решил тут черкануть, как говорится "а вдруг?"
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
Тут вопрос по emex возник. Состояние "Выдано МСК" - это что? Типо отправили из Мск в Омск? И это состояние как-то должно измениться, когда товар будет в Омске?
Сленг хуже чем у почты России, почта хотя бы стала звонить, когда посылка пришла
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
Тут вопрос по emex возник. Состояние "Выдано МСК" - это что? Типо отправили из Мск в Омск? И это состояние как-то должно измениться, когда товар будет в Омске?
Сленг хуже чем у почты России, почта хотя бы стала звонить, когда посылка пришла
Да это выдано дилеру в Омске, при поступлении статус будет прибыло в регион