Я в GM Assistance звонил, когда с электроникой беда была! Они потом перезванивали - спрашивали что-как! Но получив ответ, что все плохо и еще даже причину не диагностировали, то ответ был типа "ну ладно, еще подождите". Короче хз
Ksюша
по поводу суппортов можно пойти обходным путем, позвонить в Российское представительство Opel и рассказать проблему, они должны помочь.
8 800 200 00 46 (звонок бесплатный по всей России) / Горячая линия работает круглосуточно.
безусловно они не отремонтируют, но так хотя бы на местных официалов надавят.
я к примеру через них VIN пробивал своего авто, немного иная ситуация, но мне четко сказали, что такой VIN есть и подтвердили все даты, правда упирались долго и эту процедуру можно было сделать через СМ или ЗСА.
еще один любитель поиздеваться над блонди )))
я как-то на красноярской ветке пожаловалась, что у меня спереди что-то гудит (подшипник ступичный подвывал), так один из клубней предположил, что у меня клаксон замкнуло
добрые вы
я как-то на красноярской ветке пожаловалась, что у меня спереди что-то гудит (подшипник ступичный подвывал), так один из клубней предположил, что у меня клаксон замкнуло
У меня аж что то ёкнуло в районе сердца(((Ему по капоту попало,так ведь,...и он ехал на аварийке....Палки -елки,слов нет.И хочется сразу спросить,какого......??? У меня в начале моей водительской "карьеры"),было,что оборвалась новогодняя электрогирлянда с большими лампочками круглыми,на этом же мосту,и летела на меня со скоростью,как я увернулась я не помню,но лобовуху метила расшибить((((((((((А тут столб,хорошо еще все живы,я надеюсь,а то ведь и от разрыва сердца недолго...
Фотки на радикал не надо выкладывать! Вместо просмотра (если на них кликнуть что бы посмотреть в большем размере) попадаешь на какую-то помойку. У меня антивирус даже орёт. И слава богу что орёт и блокирует!
Я рекомендую http://shot.qip.ru/ Там всё предельно ясно и понятно.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
SVK,скажи мне непродвинутой))))вот эти картинки и ссылки на драйвы и другие сайты у Вас (под сообщениями),как их поставить себе,что то подобное в общем)))?0T2apOVd-34.jpg
Мне подняло настроение просто))))))))))))
Последний раз редактировалось Ksюша; 01.09.2013 в 21:39.
SVK,скажи мне непродвинутой))))вот эти картинки и ссылки на драйвы и другие сайты у Вас (под сообщениями),как их поставить себе,что то подобное в общем)))?
Это всё делается в личном кабинете, в разделе мои настройки, редактировать подпись
Линеечку можно с генерировать вот ТУТ , а затем ссылку этой линейки вставить в подпись в разделе редактировать подпись.
С генерировать номер авто для подписи можно сдесь или тут или ешё тут .