3 фокус жрет столько же сколько и j. А вот 2 поболе h-ек, он тяжелее и двиг там 2 л.
Сообщение от Сергей679
Авель ты форда хотел взять?
Я такой вариант рассматривал
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
В части расхода на маленьких машинках так и есть!)
Им большие нагрузки (4-5 пассажиров с багажом) и кондер даются много сложнее, чем норм мощным машинам!
В топ гир как-то делали эксперимент: заезд приуса против бмв м3! У м3 расход был ниже! Потому что она ехала в свое удовольствие по треку, а приус усерался чтобы такой темп держать!
Из шевроле норм Малибу (американский), Эпика норм (если смотреть по цене одноклассник короллы), Камаро и Тахо само собой! Еще корветт)))
А для американского рынка вообще огонь машина есть - ss! http://www.chevrolet.com/ss-sports-s...or-photos.html
Если покупаешь мерс или бмв б/у, то они изначально тебе не по карману!
у меня джейка с 4 пассажирами + багаж и расход был около 13-13.2л...зимой и с печкой...!
Если пересчитать л.с. на тонну то 250 кг для матиза гораздо критичнее чем для астр плюс кондер свою мощность отбирает.
Зато в пробках он раза в 1.5 меньше жрет.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
До Опеля у меня был Ниссан Ноут...обьем 1.6 110 кобыл при его массе...тапку в пол..спмну к креслу приимает..Машина очень теплая..Продал по причине пожара в гараже...Машина на ходу но весь пластик.. поплавился.. от темпиратуры...если востанавливать.. только покраска где то в сольник обходилась плюс комлектуюющие и работа...продал в том состоянии что есть при пробеге 43000км...2 месяца маш простояла на улице при тем -25 а мож и более..потом на фуре я ее в омск привез.. 2 мес в хол гараже простояла.. приехал.. со второго раза завел какк ни в чем не бывало..Ну а опель при -30 если дня 2 маш не трогать.. без подогрева не хочет запускаться... Нисан запускался без промблем
До Опеля у меня был Ниссан Ноут...обьем 1.6 110 кобыл при его массе...тапку в пол..спмну к креслу приимает..Машина очень теплая..Продал по причине пожара в гараже...Машина на ходу но весь пластик.. поплавился.. от темпиратуры...если востанавливать.. только покраска где то в сольник обходилась плюс комлектуюющие и работа...продал в том состоянии что есть при пробеге 43000км...2 месяца маш простояла на улице при тем -25 а мож и более..потом на фуре я ее в омск привез.. 2 мес в хол гараже простояла.. приехал.. со второго раза завел какк ни в чем не бывало..Ну а опель при -30 если дня 2 маш не трогать.. без подогрева не хочет запускаться... Нисан запускался без промблем
..оч странно,я запускал без подогрева при -30С опеля легко,мож сказать с полпинка,раньше был первый в семье не российский авто-хонда цивик(леворук 2001г.1,4 автомат-всем обалденный,но при -23С даже заводиться совсем ни как..
А где у нас Жанна Опелячка? Чота совсем про нас забыла
тут я, в засаде сижу
тут у вас злостные флудильщики все больше про форды-тахи, да перерасход - неинтересно!
а еще гадаю - в эти выходные у вас будет мега-карт-заезд или мега-карт-облом