вряд ли тут какой-то смысл скрыт, скорее ржавая дыра заклеена
кстати, похоже что он из тех "идеалистов", которые выкладывают видео, как все кругом козлы, а он вон какой молодец. собственно у меня сложилось впечатление, что он умышленно гнался за мной, чтобы "наказать".
хотел потроллить его на метромосту, да в лом мне было 40 в левом ряду ехать...
Привет всем!!!!У меня вопрос назрел,кушает у меня 12,6 литра,без кондера.Обкатку давно прошла.Ведь не дожна она так много кушать((( турбо 1.4. Надо сказать,что я злоупотребляю ускорением(
у меня таких проблем нет, по городу 8-9 литров, по трассе 5-6... зимой 11-12... но у меня механика и 1,6 под капотом... и по городу абсолютно спокойная езда... ну почти всегда)))
Привет всем!!!!У меня вопрос назрел,кушает у меня 12,6 литра,без кондера.Обкатку давно прошла.Ведь не дожна она так много кушать((( турбо 1.4. Надо сказать,что я злоупотребляю ускорением(
Привет привет
Это нормально для 1.4 турбы.
Пробежался по форуму и инэту и...выходит, что расход прыгает от 11.5 до 14л (вкл кондер или печка)...но все по разному ездят...так что вывод - твой расход - нормальный.
У меня, автомат 1.6. (не турбо) - жрет 12.3-12.6л с кондером (и печкой зимой). И я так же злобоупотребляю со скоростью (: Так что, считай, что твоя машинка кушает так же как и мой авто, но твоя быстрее и мощнее (:
Сообщение от Сергей679
у меня таких проблем нет, по городу 8-9 литров, по трассе 5-6... зимой 11-12... но у меня механика и 1,6 под капотом... и по городу абсолютно спокойная езда... ну почти всегда)))
Серег, ты лучше скажи, ради интереса, скок корса пьет бенза?
Сообщение от ХондоГость
Меня бы не пугал такой расход, будь у меня турбо астра )))
не, ну меня бы тож такой расход не испугал, еслиб на моей астре был такой же движок с турбиной правда он бы всяко дошел до литров 14
Еще от машины зависит. На прошлой меньше 11 не было, на нынешней 10.4 уже месяц держится.
П.С. коробка, двиг, производитель идентичные.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
На Корсе если спокойно ездить, то расход 7-8 будет!
ну я спокойно на астре ездил перед поездкой.... у меня расход по городу средний получался где то 7,5 литров 98 бензина на 100 км) корса по городу так же от 7 до 9 литров ест... только при этом еще и не едет)
кстати, мне кто-то чесал, что на новых фордах фокусах, есть собсно говоря фокус - они жрут около 9-10л... правда ли это? чо прям такой экономичный движок?
корса 1,2 пьет бензин примерно также как моя астра бывает даже больше... у корсы робот...
Мили литражка. На матизе когда один 7 л, с кодеем 9, полная машина людей да с кондеем, то ваще 15-17.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!