вчера начал проводить замену шкифа генератора, сегодня заканчиваю (не было подходящего ключа, чтобы снять старый)
сегодня выложу подробный отчет, постараюсь с фотками.
проблема - свистящий звук при включении кондея, я уже ранее озвучивал, есть отдельная тема.
Так ребята, я прибыл, всё ОК! Жив сдоров и не вредим С машинкой вроде тоже всё в паридосе, словил по дорого пару камней в лобовик вроде и всё, скольчики конечно есть на стекле, но трещин нет, броняяяяяя)))))) По ЛКП пока ничего не скажу, как отмою машинку будет всё видно
Привет, наш полководец. Как там земля уральская? Привет не передавала?
Да как всегда, на том же уровне, вот уже 20 лет ка я знаю Асбест, а он всё такой же, не меняется
Начал писать отчёт о поездке в параллельной теме, чота размахнулся так, что за раз его не осилю походу,
буду писать частями
денек сегодня замечательный! заметил такую тенденцию - как выпали осадки дураков на дороге увеличивается в 2 раза!
к примеру, пристарелая пара на не понятном автомобиле с непонятной маркой, спокойно двигались по 7 Северной, а потом по Герцена с номером Е560ХХ 55. соль в чем - левое зеркало сломано, заднее держится на саморезах, лобовуха разбита в хлам, запотевает и бабушка нежно протирает тряпочкой. это ведро гремело так, будто щас взорвется! обгонять его опасно, дед вообще не смотрит по сторонам.
второй пример, еду я себе по Краснофлотской (главная), как вдруг справа с Либкнехта (второстепенная) вылетает шестерка (Р714АВ 55), он даже не притормозил, + у меня обзор был закрыт джипом. остановится я успел, но мог и не успеть и убить 2х человек, потому что это ржавое ведро и 100 кг удар не выдержало бы.
денек сегодня замечательный! заметил такую тенденцию - как выпали осадки дураков на дороге увеличивается в 2 раза!
к примеру, пристарелая пара на не понятном автомобиле с непонятной маркой, спокойно двигались по 7 Северной, а потом по Герцена с номером Е560ХХ 55. соль в чем - левое зеркало сломано, заднее держится на саморезах, лобовуха разбита в хлам, запотевает и бабушка нежно протирает тряпочкой. это ведро гремело так, будто щас взорвется! обгонять его опасно, дед вообще не смотрит по сторонам.
второй пример, еду я себе по Краснофлотской (главная), как вдруг справа с Либкнехта (второстепенная) вылетает шестерка (Р714АВ 55), он даже не притормозил, + у меня обзор был закрыт джипом. остановится я успел, но мог и не успеть и убить 2х человек, потому что это ржавое ведро и 100 кг удар не выдержало бы.
Привет!!!!Я дипрессирую в автосалоне,на сервис загнала,по этим скрипам.Мне сказали у всех Астр так,мы бессильны.SVK,ты в Моторс или Западном был? Что мне все таки настаивать...
Добавлено спустя 26 минут:
Они бессильны,а я буду ездить на скрипящей машине)
Последний раз редактировалось Ksюша; 28.08.2013 в 11:35.
дада...дурачья не дороге куча
Сообщение от sergi.atc
..взял отпуск и лето кончилось
ага...все, летА не будет
Сообщение от Ksюша
Привет!!!!Я дипрессирую в автосалоне,на сервис загнала,по этим скрипам.Мне сказали у всех Астр так,мы бессильны.SVK,ты в Моторс или Западном был? Что мне все таки настаивать...
Добавлено спустя 26 минут:
чо за бред? по ушам ездят тебе! >_<
ругайся, истери, кусайся, короч - скандаль
Вот короче смазали))) ахаха...не скрепит тепер
ь....Ну и как обычно помыли машину за сто рублей абыкак!!! я думаю смазка это временно.Короче ,я буду общаться еще..как только подаст признаки скрипа,в другом русле. Скандалить. не стала пока.Посмотю будет ли гул .Буду узнавать что делать.
ь....Ну и как обычно помыли машину за сто рублей абыкак!!! я думаю смазка это временно.Короче ,я буду общаться еще..как только подаст признаки скрипа,в другом русле. Скандалить. не стала пока.Посмотю будет ли гул .Буду узнавать что делать.
Тема замены суппортов по гарантии актуальна, есть сервис бюллетень от ЖМ по этому поводу, нада проявить настойчивость и всё получится а если не получится, то я постараюсь
по возможности помочь, в этом вопросе. О том, что замену дилеры уже начали можно узнать в этой теме Суппорта!!!! , уже многие пишут в ней о том, что по гарантии заменили суппорта на Джейках
Сообщение от Сергей679
музыкальный автомобиль)
А то, музыкальней джейки автомобилей нет, сам такую музыку слушаю как у Ksюши
Сообщение от Сергей679
вести себя как неприличная блондинка?
Это не наш метод, мы пойдём другим путём
Сообщение от Ksюша
Думаю, что не на долго
Ну что они могли там смазать, если машина провисела просто так на подъёмнике и они даже колёс не снимали
Последний раз редактировалось SVK; 28.08.2013 в 19:32.
Вот бы еще понять смысловую нагрузку этой наклейки
вряд ли тут какой-то смысл скрыт, скорее ржавая дыра заклеена
кстати, похоже что он из тех "идеалистов", которые выкладывают видео, как все кругом козлы, а он вон какой молодец. собственно у меня сложилось впечатление, что он умышленно гнался за мной, чтобы "наказать".