Сегодня проходил тех осмотр...помыл машину предварительно...поехал на1 Заводскую сразу за авторынком...Гворят проезжайте сначало мойку... я говорю машина у меня только что с мойки...Унас такое правило.. сначало на мойку а потом осмотр проходить...если не хотите проходить 1.500р и бумажку выпишем...Я говорю и за 300 прекрасно пройду...подьехал к мойке ну думаю стольник....300р говорят...я им говорю вы что? машина только из мойки... что ее мыть?...нет у нас такой порядок.....Развернулся поехал в другое место...через 20 мин прошел тех осмотр на Заводской 29...культурно все..как то и на душе отлегло....
да-да, такая же как твой милый пушистик на фото...
Сообщение от ХондоГость
А кто мне заминусовал сообщение?
Сообщение от SVK
Видимо ребята расчувствовались, узнав твои результаты
это была не я, но, чувствую, присоединюсь
вообще, смотрю, хондоводы - ребята дерзкие
мало того, что зарегились со своими хондами в нашем "монастыре", хвастаются тут своими результатами, так на пару еще и сообщения минусуют
Сообщение от SVK
Нада тебя к Палычу определить в Сибирь Моторс Астрами торговать
victor12 Я обычно проходил Тех осмотр на Орджоникидзе, всегда быстро, недорого и без проблем
Сообщение от Опелячка
вообще, смотрю, хондоводы - ребята дерзкие
мало того, что зарегились со своими хондами в нашем "монастыре", хвастаются тут своими результатами, так на пару еще и сообщения минусуют
Может им скучно у себя на форуме стало, вот они к нам и пришли, пофлудят ещё чутка а потом и сменят Хонду на Астру
И ничего не дерзкие.Мы всегда на позитиве!!!Просто вы что-то настороженно настроены.Мы уж точно не отморозки,которые безнаказанно гнобят в нэте.Вот у нас один флудер заводился.Всё про свои тазики писал.Смешной был.Видать после каждого бана устал вновь регистрироваться.
Говорите сменить Хонду на Опель?В жизни всякое может быть.У нас создатель форума сейчас на Инсигнии двигается,но мы Хонде будем верны,ибо она оставляет следы не только на асфальте,но и в сердце.Так же объединяет совершенно разных людей в дружную команду.Этим и гордимся.Смешно вспомнить турнир по пейнтболу,когда дрищи из смотры показали свои отношения в клубе.У нас наоборот уважительные отношения внутри клуба.Да и вас смотрю зрелый сформировавшийся коллектив.
А без дела стараемся не флудить.Хоть эта тема для этого.Мы только про тему-картинг.Подождите немного.турнир---ДРУЖЕСКИЙ!!! пройдёт и успокоимся.
А форум действительно не активен.Все активисты чатятся ВКонтакте.Там действительно движуха-это совместные походы в кино,кафе,встречи на пл.Бударина,поездки на на гонки у тэц6,Тайм аттак,а так же картинг.Многое другое.
Не устали читать?
Если где-то обидели вас,то просим понять и простить.
И ничего не дерзкие.Мы всегда на позитиве!!!Просто вы что-то настороженно настроены.Мы уж точно не отморозки,которые безнаказанно гнобят в нэте.Вот у нас один флудер заводился.Всё про свои тазики писал.Смешной был.Видать после каждого бана устал вновь регистрироваться.
Говорите сменить Хонду на Опель?В жизни всякое может быть.У нас создатель форума сейчас на Инсигнии двигается,но мы Хонде будем верны,ибо она оставляет следы не только на асфальте,но и в сердце.Так же объединяет совершенно разных людей в дружную команду.Этим и гордимся.Смешно вспомнить турнир по пейнтболу,когда дрищи из смотры показали свои отношения в клубе.У нас наоборот уважительные отношения внутри клуба.Да и вас смотрю зрелый сформировавшийся коллектив.
А без дела стараемся не флудить.Хоть эта тема для этого.Мы только про тему-картинг.Подождите немного.турнир---ДРУЖЕСКИЙ!!! пройдёт и успокоимся.
А форум действительно не активен.Все активисты чатятся ВКонтакте.Там действительно движуха-это совместные походы в кино,кафе,встречи на пл.Бударина,поездки на на гонки у тэц6,Тайм аттак,а так же картинг.Многое другое.
Не устали читать?
Прочитал)
Да какие вопросы вообще?)
Наводим правильную движуху)))
И ничего не дерзкие.Мы всегда на позитиве!!!Просто вы что-то настороженно настроены.Мы уж точно не отморозки, которые безнаказанно гнобят в нэте
Наш форум, как и многие другие, открытый для всех, поэтому все зарегестрированные пользователи имеют право общатся свободно и не зависимо от каких либо факторов.
Сообщение от Хонда Омск
Говорите сменить Хонду на Опель?В жизни всякое может быть.
Это уж точно, бывает всякое, я сам 3 года назад даже не предпологал, что буду ездить на Опеле, а теперь вот поклоник да ребята с клуба тоже
Сообщение от Хонда Омск
Смешно вспомнить турнир по пейнтболу,когда дрищи из смотры показали свои отношения в клубе
То, что они показали, это даже не отношения а диагноз, причём очень серёзный, и мне очень жаль, что среди автоклубов г Омска есть такое сборище гопников
Сообщение от Хонда Омск
Подождите немного.турнир---ДРУЖЕСКИЙ!!! пройдёт и успокоимся.
А чё так, прям турнир закончится и всё, как обрезало А как же дружба и дальнейшие совместные пректы
Сообщение от Хонда Омск
А форум действительно не активен.Все активисты чатятся ВКонтакте.
А вот это плохо конечно, по мне так форум удобней для общения чем группа ВК, хотя у группы тоже есть свои приимущества.
Сообщение от Хонда Омск
Не думаю, что ваше присутствие на нашем форуме могло кого то обидеть Наобород, вызвало спортивный интерес к совместному турниру по картингу и пробудило желание победить
Сообщение от Опелячка
ты бы еще пробелы ставил после точек - цены бы тебе не было
Опелячка ты прям как суровая учительница по Русскому языку
Ааааааааааааааааа)))))))) Это тебя так шибануло после того как двойную сплошную пересекла в Омске
ох, Серюня, чую, до конца жизни припоминать мне будешь эту двойную сплошную задним левым колесиком задетую
здорово на самом деле, что клубы объединяются
а у нас на картах круглогодично можно гонять, в городе 2 места, в одном из них есть крытый павильон
а у вас?
Да буду и не задетую а пересечённую и не задним колёсиком а и перендним тоже
кто из нас инспектор, на самом деле еще вопрос!
А то, особенно когда клубы сплочённые и культурные
А у нас, а у нас, а у нас умеют пить круглосуточно, вот
культурно круглосуточно пить - вот это вот вообще удивительно сочетается
CJ007 смотри, вот тебе и напарник готовый есть, Каменская отдыхает , ну а если ещё и Мухтара подтянуть то ваще, держись приступность
боюсь, не возьмет такого напарника - он мне тоже пальчиком грозил в колонне
я ему подмигивала - поворотник правый-левый, правый-левый, а он мне пальчиком!
а перед этим светофором - ты на повороте. еду и думаю, боже, куда я попала
Опелячка ХондаГость случайно на хонду сел. После прожорливого нисана, который ездил на смеси масла и бензина с дымовой завесой из выхлопухи. Любая машина покажется верхом совершенства!
Последний раз редактировалось skif; 22.08.2013 в 09:17.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
ХондоГость
Сорри с утра глаз замылен не разглядел.
Сам же говорил что ест масло и бенз ведрами, не?
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
ХондоГость
Сорри с утра глаз замылен не разглядел.
Сам же говорил что ест масло и бенз ведрами, не?
Ложись поспи маленечко
только бенз ведрами хавал! Масло я ваще не доливал от замены до замены )) а бенз вливал, потому что лямбда мертвая была )))) потом всё ок стало ))
Ложись поспи маленечко
только бенз ведрами хавал! Масло я ваще не доливал от замены до замены )) а бенз вливал, потому что лямбда мертвая была )))) потом всё ок стало ))
Спать это новая эротическая фантазия!
сегодня общался с Дмитрием Павловичем (СМ), на тему замены шкифа на генераторе, так вот они эту процедуру не осуществляют, это более ювелирная работа.
на выходных буду менять, потом отпишусь на форуме о результатах.
chevor тут уже без минусов))) уже в Омске заказал 2 баллона резины... сегодня отдаю литье на ремонт и ставлю на продажу, а сам перебираюсь на штамповки...