Если чипануть, то на тубах можно получить прирост до 30 % т.е. 1.6Т можно разогнать до 230 помоему
очень даже неплохо! Но я вот например против всяких чипов )))
Сообщение от SVK
В верхнем правом углу ткни на окно кабинет, спустись по сранице вниз и увидишь там раздел "Последние полученные отзывы (Всего баллов: ******* )
спасибо, увидел, еееее ))))
Сообщение от SVK
Жаль что я не смогу подскочить, жру всякие тёщины кулинарные шедевры, в городе герое Асбесте
ты главное не забывай приговаривать "Ммм, как вкусно, никогда таких няшек еще не ел"
Сообщение от Опелячка
уже ХондоГость нерушимая репутация
вот это я удачно заглянул...
Сообщение от Опелячка
я бы переформулировала: первая звезда Давида - и ты обязан купить себе Астрочку
посмотрим, смогу ли дослужиться ))))
Сообщение от Опелячка
ты мне анекдот про кошку напомнил, которая соседской жаловалась на котов из соседнего двора: такие хулиганы, такие хулиганы, вчера иду - изнасиловали, седня иду -изнасиловали... завтра опять пойду
Ахтунг! На нашем форуме шпион! Под ником "ХондоГость" !!!!111111
вообще рисковый парень, подписался под Астру за звезду Давида, засветив свой госномер ХондоГость, это Модератор SVK у нас белый и пушистый - ему по положению надобно, а нам - необязательно
очень даже неплохо! Но я вот например против всяких чипов )))
Каждому своё, у нас в клубе процентов 80 машин уже чипованные, ещё никто не пожалел.
Есть спец очень толковый, могу свести. может и в вашем клубе найдутся желающие
Сообщение от ХондоГость
спасибо, увидел, еееее )))
Да всегда пожалуйста
Сообщение от ХондоГость
ты главное не забывай приговаривать "Ммм, как вкусно, никогда таких няшек еще не ел"
Приговариваю конечно , с утра из за стола не выходил, сначала просто ел, потом пивка налила, теперь к более крепкому склонила, кабы не упасть к вечеру с лавки то
Сообщение от ХондоГость
вот это я удачно заглянул...
А то , как кончится зелёный забор, звёзды пойдут
Сообщение от ХондоГость
Вы продолжайте, продолжайте лайкать....
Смотри, а то понравится, это как наркотики, затягивает
так-так-так.. звоним Дмитрию Палычу или кто там у нас новенькими Астрами торгует? ХондоГость
не хотела слэнга, но без него не получается!!!
за базар отвечаешь?
Каждому своё, у нас в клубе процентов 80 машин уже чипованные, ещё никто не пожалел.
Есть спец очень толковый, могу свести. может и в вашем клубе найдутся желающие
ты знаешь, а у нас не чипуются! Вернее чипуются, но если мозги специальные ставить )) а простые стоковые не подвержены влиянию извне
Сообщение от SVK
с утра из за стола не выходил, сначала просто ел, потом пивка налила, теперь к более крепкому склонила, кабы не упасть к вечеру с лавки то
я даже завидовать по-доброму начал
Сообщение от Опелячка
а если он на самом деле Астравод и троллит тут всех типа ХондоГость
ахахах, вот это сильно сказано )))))))
Сообщение от Опелячка
так-так-так.. звоним Дмитрию Палычу или кто там у нас новенькими Астрами торгует?
ТАК. Меня подставили, я не при делах только сейчас разобрался вроде бы! То есть сначала идут зеленые штуковины, когда их становится определенное количество, они эволюционируют до желтых звездочек и так далее, пока человек не захватит все галактики? а где посмотреть ступени эволюции? )))
Сообщение от Опелячка
засветив свой госномер
Кстати забыл упомянуть, что номер на моей ласточке уже другой! Я поменял )) не сегодня из-за испуга, а пару месяцев назад
ааа, теперь понял, спасибо! А в исключительном порядке можно мне белые хонды вместо желтых опелей?
ща чую меня забанят.....
И мне тоже)))
Спасибо парням,которые приехали на тренировку.Давайте в субботу соберёмся,но поактивней.С каждой тренировкой мы улучшаем результат и вам готовиться нужно.Сегодня подняли планку,поставив новый рекорд,но не будем о цифрах.
Думаю ощущения от этого мероприятия будут самыми восхитительными.Ведь для положительных эмоций,знакомств и хорошего время препровождения было задумано,а конкуренция между клубами уйдёт на задний план.Спешим насладится летом...
И мне тоже)))
Спасибо парням,которые приехали на тренировку.Давайте в субботу соберёмся,но поактивней.С каждой тренировкой мы улучшаем результат и вам готовиться нужно.Сегодня подняли планку,поставив новый рекорд,но не будем о цифрах.
Думаю ощущения от этого мероприятия будут самыми восхитительными.Ведь для положительных эмоций,знакомств и хорошего время препровождения было задумано,а конкуренция между клубами уйдёт на задний план.Спешим насладится летом...
Отличное .Скоро и до скидки доберёмся.Завтра чемпион напишет.Думаю сами догадались кто.
Так, не шалим , правила форума ни кто не отменял, согласно пункта 3.1.10. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения.
Модератор
Последний раз редактировалось SVK; 21.08.2013 в 09:46.
Ты кирпич-то снимай с педальки и всё нормуль будет.
Привет! ))) у меня нога тяжелая, поэтому никак..
Сообщение от Хонда Омск
Завтра чемпион напишет.Думаю сами догадались кто.
Да да, всем спасибо хочу передать привет маме, папе....
ничего такого нереального не произошло, но преодолел барьер в 57 секунд ))) Планка в 55 еще не взята!