проехав на работу и с работы. на общественном транспорте.
ты со своим ростом как вместился в общественный транспорт-то? голова в люке что ли была
или у вас нормальные автобусы? я в свое время в пазиках ездила плюс каблучки, это был просто квест
Сообщение от Омич
что то вроде мы с вами об этом говорили, про РЕАКТОР
SVK
папа Чоли, а тебя некоторые клубни на "вы" называют, да?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
ты со своим ростом как вместился в общественный транспорт-то? голова в люке что ли была
или у вас нормальные автобусы? я в свое время в пазиках ездила плюс каблучки, это был просто квест
в новых троллейбусах и автобусах полет нормальный, а вот в старых проблематично)))) особенно когда были ЛИАЗЫ старые ))))
Сообщение от Опелячка
SVK
папа Чоли, а тебя некоторые клубни на "вы" называют, да?
. это все работа, даже если ко мне обращается клиент младеше меня, мне приходится говорить на "ВЫ".
с другой стороны это уважительная форма общения
В вк всегда срач. Все большие знатоки пдд, суперавтоюристы, вообще очень опытные люди, ну и так-то Джейсоны Стэтхэмы! Не дай бог твое мнение с их понятиями не совпадет. ООООО жди порцию г..на
В вк всегда срач. Все большие знатоки пдд, суперавтоюристы, вообще очень опытные люди, ну и так-то Джейсоны Стэтхэмы! Не дай бог твое мнение с их понятиями не совпадет. ООООО жди порцию г..на
ага) интернет-бойцы!
З.Ы. а вообще, обычно, в сраче, среди кучи говна есть люди с весьма светлыми и разумными мыслями. Жаль только, что их слова погружаютца в гавно и их уже не видно.
skif..туманки вместо дхо канают!..зачем лишний колхоз..
У меня туманок нет
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Сомневаюсь, как правила такие мутанты не отличаются большим потенциалом IQ и соответственно не могут учавствовать в дискуссиях и отстаивать свою точку зрения, они видят только один выход из положения, агрессия на других людей и кулаки, но это не верный путь конечно и жаль, что он этого не осознаёт, так и будет крутить баранку каблучка всю оставшуюся жизнь
Средняя скорость у меня примерно такая же, а вот расход в эту сторону получился 5,6 это учитывая что по Казани катался, и по самаре 3 дня...
Вернусь я 24 числа к вечеру наверное, то есть в следующую субботу...
Сдал я сегодня свой Opel в реактор, завтра утром будут смотреть мотористы. Надеюсь ничего серьезного и починят за выходные. Дополнительно заказал защиту картера. Смотрел на exist сам цена 2850, в реакторе объявили 2350 мелочь но приятно и главное снял с себя ответственность за заказ.
Алексан у тебя хорошие показатели по топливу....я в твой показатель не укладываюсь....а средняя скорость примерно такая и получается....на некоторых участках средняяя бывает...120.. а на некоторых...70 все ведь зависит от качества и ширины дорог