SVK Сергей.. и что машина не готова?..Да ЗСА как всегда в своем репертуаре....1.5 года назад при очередном ТО я наблюдал по монитору как обслуживают мою машину....утром машину сдал.. получил к вечеру... 3 часа вообще к ней никто не подходил..была на подьемнике....
SVK Сергей.. и что машина не готова?..Да ЗСА как всегда в своем репертуаре....1.5 года назад при очередном ТО я наблюдал по монитору как обслуживают мою машину....утром машину сдал.. получил к вечеру... 3 часа вообще к ней никто не подходил..была на подьемнике....
К сожалению да
А надо было то всего:
1. Поменять ручку КППП
2. Пластиковую накладку на водительской сидушке заменить.
3. Устранить течь воды с улицы из под заднего повторителя стоп сигнала.
4. Запрограммировать новый ключ.
5. И подкрасить пороги в местах где штатные брызговики протёрли ЛКП.
SVK Сергей. кроме покраски по моему на все работы не более 5 часов.... По моему хорошие специалисты ушли из ЗСА.... А ты ведь хотел еще по супортам с ними порешать?
SVK Сергей. кроме покраски по моему на все работы не более 5 часов.... По моему хорошие специалисты ушли из ЗСА.... А ты ведь хотел еще по супортам с ними порешать?
Да, вроде договорился по задним, обещали заказать в ЖМ и как поступят поменяют.
Машина в малярке стояла уже утром сегодня, в обед я приехал проверить а она дальше стоит, пошурудил народ, при мне они сняли брызговики и пообещали к вечеру всё сделать, вечером приехал а машина вновь на улице, из сделанного только наклеенный малярный скотч, на порогах и крыле, и намазано чутка шпаклёвки, всё.
сегодня в 10:00, на метромосту была не приятная ситуация, МЧ на синем ИЖ (каблучок) с гос номером р524хо 55 подрезал, после чего совершил на меня нападение, честно я не ответил. я абсолютно цел (бьется он как девчонка, даже из машины не дал выйти). в общем ребят, увидите этого чудика, пропустите, ведь он еще так молод и туп... всем приятного дня!
сегодня в 10:00, на метромосту была не приятная ситуация, МЧ на синем ИЖ (каблучок) с гос номером р524хо 55 подрезал, после чего совершил на меня нападение, честно я не ответил. я абсолютно цел (бьется он как девчонка, даже из машины не дал выйти). в общем ребят, увидите этого чудика, пропустите, ведь он еще так молод и туп... всем приятного дня!
Увижу, подрежу, выйду с битой))))) Надо мстить за одноклубников)))
Станислав Олегович
А у тебя есть видеорегистратор?
неа, зато есть отличная память на лица и фотография авто писать заявление не вижу смысла, штраф на него наложат административный и все, по сути это ничему его не научит. он мог пострадать очень сильно, у меня под рукой всегда есть приспособы на такие случае, но в силу разума применять не стремлюсь, только самый крайний случай. физически он меня не превосходил, но их было двое, второй не полез. думаю именно поэтому он и почувствовал себя героем.
Опелячка да он просто больной, он был сразу настроен на драку, я удивлен что вообще-то что-то смог сказать, коронная фраза "у тебя проблемы? щас будут!" ))))
дык, а ты чего хотел? 1 на 1 не интересно) а вот 2 на 1 это уже интрига и азарт. Интересно почему они дальше не стали фантазировать аля - 1 из нападавших был с чемнибудь в руках (нож, дубинка и т.д.)...
я не настаивал на свое правоте, просто ситуация абсурдная, так можно бить каждого, просто так. ситуация на дороге бредовая. ладно, пусть барахтается, жизнь рассудит.
почему подрезал, да потому что он вклинился между мной и бардюром, это надо было видеть (хотя у страха глаза велики говорят). перестраивались практически одновременно, я не видел что он включил поворотник, поэтому не понял его маневра.
из следов побоев на мне ничего нет, совсем немного попал по нижней губе. гордиться нечем. заявление писать не буду, глупо это.
Да уж дебилов у нас на дорогах хватает , он не исключение, чётко просматривается твоё перестроение в правый ряд, с включенным поворотником, зачем лезть надо было ему, не понимаю.
Сегодня, как будто побывал на экскурсии проехав на работу и с работы. на общественном транспорте. Было какое то ощущение, но не могу понять, какое
Завтра вечером загоняю машину в РЕАКТОР. только думаю своим ходом или эвакуатор
нет, это отдельная карта? что то вроде мы с вами об этом говорили, про РЕАКТОР
Да, это отдельная карта, нужно заполнить анкету и с ней подойти к директору магазина на 13 Северной Климову Сергею Петровичу,
я должен был тебе дать такую анкету со своей визой