SVK Сергей. она ставится просто....магнитная антена на крышу..а сама р.ст..если у тебя есть подлокотник.. то можно просто к нму приспособить. питание от прикуривателя.. если есть желание.. то созвонимся
voberg Перевал лучше проходить рано утром... фур меньше
Добавлено спустя 13 минут:
Сергей679 значит эти 20 км у Бердюжье так и не сделали...зато от Ишима дорога прекрасная...А от Кургана до Челябинска.. так колеи и выбиты?Я прошлый год на море ездил Заводоуковск-Исетское-Шадринск-и почти перед Челябинском выскочил а обратно уже через Курган-Бердюжье ехал
Последний раз редактировалось victor12; 12.08.2013 в 20:56.
Не сдувает, главное антенну заземлить, чтобы ничего в электронике не спалить. Ехать с ней не скучно дальнобойщики байки травят.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
SVK Сергей. она ставится просто....магнитная антена на крышу..а сама р.ст..если у тебя есть подлокотник.. то можно просто к нму приспособить. питание от прикуривателя.. если есть желание.. то созвонимся
Ок, у меня машина сейчас в ЗСА, готовлю к поездке, как заберу созвонимся и я подъеду
у меня СТРИТ ШТОРМ СТР 9530 ЕХ антирадар сказка!!! еще не разу не подвел, видит все!!! даже стрелку!!! говорит и предупреждает на русском и отображает русскими словами на дисплее о названии радара! правда я его в москве в фирменном магазине покупал за 8т.р.
victor12 никто ничего там не делал,хотя делают очень много участков трассы. Омич после Краснодара дорогу полностью делают...сплошная пробка... У меня со мной на территории ребята живут, с Москвы на астре седан в твоем кузове)))
велик и могуч богатый русский язык...)))
а моя уже давныммммм-давно с гарантией попрощалась...
тут в общем, подозрение на гранату упало, мне сказали, это вообще едва ли не самая долговечная и надежная часть автомобиля,
и то, что она вышла у меня из строя, это...ну наверное, очень нужно постараться ,я так поняла...
под тридцатину новая стоит! завтра будем выяснять подробности, может пыльник все-таки, очень-очень
велик и могуч богатый русский язык...)))
а моя уже давныммммм-давно с гарантией попрощалась...
тут в общем, подозрение на гранату упало, мне сказали, это вообще едва ли не самая долговечная и надежная часть автомобиля,
и то, что она вышла у меня из строя, это...ну наверное, очень нужно постараться ,я так поняла...
под тридцатину новая стоит! завтра будем выяснять подробности, может пыльник все-таки, очень-очень
Жанна тебя разводят, не может граната столько стоить, даже самая лютая
..любая граната-не граната уже, если пыльник пропарол,что на наших дорогах можно словить для того легко..проволоки намотать,стекло битое попасть да просто щебня кус малый,потом гофра как пылесос абразива наберет и наступает час ремонта,кому как повезет...
что-то слишком часто я эту фразу стала слышать, с тех пор как приобрела астру и стала иметь дело с официалами. это уже даже слегка начинает раздражать.... SVK
к тебе никакого отношения не имеет, за исключением того, что ты 25-ый по счету с этой фразой
Сообщение от chevor
Самая дешёвая чуть больше 1000 руб.
GM-овская - 23 тыс. руб. с хвостиком.
почувствуй разницу называется. я знаю, что, например, ступичные подшипники на жм поставляет именно скф. жм просто на скф-ные лейбл свой ставит и продает в три раза дороже.
как насчет шруса? кто поставляет на жм? и чем объясняется такая необъяснимая разница в цене???
Сообщение от sergi.atc
..любая граната-не граната уже, если пыльник пропарол,что на наших дорогах можно словить для того легко..проволоки намотать,стекло битое попасть да просто щебня кус малый,потом гофра как пылесос абразива наберет и наступает час ремонта,кому как повезет...
кстати, сейчас с тренчи ехала, какой-то свист едва слышимый уловила, похожий на намотанную проволоку на что-то в колесе и там застрявшую... может, уже мнительность распалилась на фоне хруста шруса хруст шруса шруса хруст - скороговорка блин
chevor
спасибо за наглядную картинку! теперь хоть какое-то представление имею по ценам и другим...
мне сегодня уже пытались от какого-то другого клиента предложить б/ушную гранату...
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Интересная дискуссия пошла )) радиостанция, антирадары )) в сентября планирую до Абхазии сгонять.
Хорошая вещь? или есть с чем сравнить? в них вообще не разбираюсь
Только сейчас увидел...
Нормальная вещь, но сравнивать особо не с чем. Стрелку легко берет, а вот с триногами в последнее время беда( Но я думаю, что все дело в настройках.
Очень хвалят StreetStorm, можешь впечатления спросить у JC007.
А так советовать однозначно брать кобру я бы не стал.
В За Рулем, вроде, месяц-два назад была статья про антирадары, так там в сравнении выиграли непонятные радары, которые стоят по 2000-2500!!! Показатели такие же, а то и лучше, чем у тех, что по 5000-15000 стоят!
Так что разбираться тщательно надо в этом вопросе. Я послушал ребятушек с драйв2, кто якобы антирадарами барыжит. А по факту 6000 нынче только на то, что срабатывает на стрелки, которые я и так знаю где стоят...