Опелячка спасибо... Сегодня много часов в пробках в Волгограде потерял, очень неудачно на полицию нарвался под Саратовом и еще один камень и как следствие трещина на лобовом... Теперь его точно по приезду под замену
Ребята, Жанна Опелячка добралась вчера благополучно до Новосибирска, местные Астраклабберы организовали встречу как только она въехала в их город, подробности встречи смотрим тут
Ребята, на следующей неделе собираюсь в Ёбург к тёще на юбилей, дорого не простая, ловушек с Гайыами там предостаточно У кого есть лютый радар детектор, одолжите на недельку сгонять на урал
2 недели назад в обратном маршруте видел всего 2 наряда дпс в тюменской обл. Правда и не нарушал. На дорогу бери запас по времени, много ремонта и реверсивного движения.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Не совсем ответ....
У меня crunch q85, уже старый (стрелку он не видит) . У sergl.atc более новая модель q85 уже с определением стрелки. Но стрелка от Москвы далеко не ушла ещё. Пару слов по crunch q85. В городе я не пользуюсь им. А в дальнюю дорогу обязательно беру. За все свои поездки я ни разу не попался на превышении. Я всегда успевал притормозить по сигналу радардетектора. Я считаю что это хороший радардетектор. Часто даю коллегам на отпуск, сейчас он то же где то в пути ....
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
В КЗ мотаюсь достаточно части к родне в гости. Поэтому граница и другое государство не пугает. Просто поеду с маленьким сыном 7 месяцев и не хочу рисковать ехать по тюменской трассе "Смерти". Через КЗ трафик меньше да и трассу до кз знаю хорошо.
OPEL ASTRA J 1,6 МТ, двигатель A 16XER, Enjoy, цвет Carbon Flash
У меня Кобра 835 ру. Стрелку она за милую душу берет... Но арену совсем не видит!!! Причем изначально брала! Я вот думаю, что с настройкой накосячил, потому и интересуюсь: хочу узнать как таки правильно настроить и какой диапазон на ней (арене)? Арена - это тринога
SVK voberg
Трасса ужасная. По трассе смерти ехать немного. Если выезжать в 5 утра то без трафика проходишь сложные участки. Перед Бердюжье 20 км дороги вообще нет. В остальном дорога более менее, но главное не зевать, могут ямы из ниоткуда появиться. На Урале я лишился 2 колес. Это один из сложнейших участков,машин очень много,много фур идет. По Уралу полиции очень много.
SVK voberg
Трасса ужасная. По трассе смерти ехать немного. Если выезжать в 5 утра то без трафика проходишь сложные участки. Перед Бердюжье 20 км дороги вообще нет. В остальном дорога более менее, но главное не зевать, могут ямы из ниоткуда появиться. На Урале я лишился 2 колес. Это один из сложнейших участков,машин очень много,много фур идет. По Уралу полиции очень много.
Подскажи, участок Курган-Челябинск-Уфа, как? Какие проблемные участки. За рулем один буду, жена с сыном на заднем сидении, поэтому хотелось бы знать заранее о возможных проблемах на дороге.
OPEL ASTRA J 1,6 МТ, двигатель A 16XER, Enjoy, цвет Carbon Flash
voberg курган-челябинск в принципе норм, а вот челябинск-уфа тяжелый участок...почти все время спуск
Машин много,пробки....ну и общая дорога в плане ям не шикарная...