Зарегистрировался вчера через госуслуги в очередь в гаи, завтра посмотрим как там меня без очереди пустят.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Авель
Стопроцентный китаец, эту тачку китайцы уже давно рекламой к нам в страну пропихивали. По крайней мере в интернете много статей про "новую китайскую дешевую и вроде как неплохую машину"
Это не в районе Маяка было? Друга машина рядом стояла как раз... Тоже теперь боится во дворе оставлять((
Ага в районе Маяка. Я не ставлю больше в том районе,через месяц там же у девочки машину вскрыли,навигатор и плеер вытащили.
SVK;Знаю точно, что есть отзывная компания по суппортам, буду пробовать пробиться на замену, если всё получится и дорожка прокатается пойдём дальше решать эту проблему у клубных машин.
Потерпи, я 12 го загоняю машинку в ЗСА для устранения ранее проявившихся проблем, планирую и за эту проблему поднять вопрос, посмотрим, что получится из этого.
Я буду ждать)))))Меня уже напрягает этот страшный звук!(((
Вчера почитали и не обнаружили ошибки с помощью skif
Опции подключить не удалось, поскольку я не знала номер Карпасс. До завтра выясню и возможно буду иметь дополнительные привилегии. Skif спасибо что подъехал!
Фото на память машинок на 24 регионе в Омске
p.s. звезды с комментариями и без продолжают сыпаться, настоящий омский звездопад
p.p.s. планирую завтра к 18 часам загнать машинку в Реактор на 13 Северной, 157а
(замена стойки стабилизатора, передняя левая вышла из строя;
и пару шин, наверное поменяю, на одной обнаружили порез, который пока залатали, ужас как неэстетично )
вопросик к вам, дорогие астраводы!
получится ли у кого-нибудь из вас, кому по пути, захватить меня с Реактора на веловстречу?
буду очень признательна
p.p.p.s.Станислав Олегович откликнулся, ему будет удобно забрать меня с Реактора, та-да-дам!
Последний раз редактировалось Опелячка; 07.08.2013 в 19:22.
Опции подключить не удалось, поскольку я не знала номер Карпасс. До завтра выясню и возможно буду иметь дополнительные привилегии.
Подъехать на покатушку скорее всего не смогу так, что можно вечерком у Триумфа, если будет карпас.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Зарегистрировался вчера через госуслуги в очередь в гаи, завтра посмотрим как там меня без очереди пустят.
Так вот регистрация моего авто заняла 1 ч 30 мин.
Как было дело:
1) Понедельник 05.08.2013 23:00, через портал госуслуг записался на прием в ГАИ по поводу регистрации ТС, сидя у себя дома на диване.
2) Вторник 21:20, оформил страховку у знакомой с началом действия с завтрашнего дня. Дома распечатал полученные через портал талон на 10:30, квитанцию в сбербанк и заполненное заявление. Расписался где необходимо.
3) Среда 9:30 в сбербанке получился казус и оплатить госпошлину не смог, т.к. в квитанции была ошибка в КПП или ИНН не совсем понял.
10:00 в ГАИ на ремесленной оплатил в терминале с комиссией в 50 руб и поехал на осмотр со своим заявлением. Там очереди почти не было и через 10 мин не испытав никаких
проблем и имея запас времени решил пройти еще и тех осмотр.
10:25 узнал в приемной, что мне в каб. №1 и пошел туда.
10:30 я в кабинете, там начальник сверяет мои данные с госуслугами, я это или не я. Пишет на заявлении в окно 5 и свою визу.
10:33 я в окне 5 у меня забирают документы и номера и тут начинается самая долгая процедура.
10:50 в окне информатора кончились талоны на сегодня, и очередь сначала заволновалась, а потом и совсем разошлась.
11:00 получаю свои документы сверяю правильно ли все заполнили
11:05 получаю номера и иду их прикручивать к клубным рамкам
ИТОГО на все про все без стояния в очередях вышло чуть больше 1 ч 30 мин. плюс еще дома потратил наверное минут 15 сидя на диване пока записывался на прием через госуслуги.
ВЫВОД. Работает, все регистрируемся!
пару шин, наверное поменяю, на одной обнаружили порез, который пока залатали, ужас как неэстетично )
Решаемый вопрос Скажи какой размер нужен и бренд, завтра свяжусь с одноклубником ssh и узнаю, что почём для тебя выйдет,
с доставкой тоже вопрос решаемый, на шиномонтаж скидку сварганим
ека.
а размер... если бы я знала завтра буду смотреть
хочу сказать спасибо Эмильен за ночные покатушки по городу и фотосэшн
и отдельное - за свидание со Степанычем и Любашей
не могу не поделиться несколькими фото
возле Икеи
со Степанычем (последний раз мы встречались с ним аж в 2004 году!)
с Любашей
я уеду жить в Лондон...
омичи, кто сей грустный товарищ? мне аж захотелось его подбодрить
а также дурашеское видео
Эмильен
на твоем теле, кажется, были еще фотки,
мыло в личке, скинь, если не затруднит
Последний раз редактировалось Опелячка; 07.08.2013 в 21:33.
Купил в Казани 2 новых мишлена пилот спорт 3. Поставил на морду... 160 по казпнской трассе без колебаний!!! Посмотрим как дальше себя покажет... А вот со штампованным диском проблема...жду что Краснодар скажет
Астраводы,
Как вы уже курсе, я меняла пару колес, потому как на одном из них был обнаружен порез.
Одно с заплатой, днем накануне поставили на место пореза и спрятали на внутреннюю сторону, второе в очень хорошем состоянии. Оба колеса остались в Вайонор на Менделеева, поскольку у меня 4 огромных сумки из Икеа плюс багаж.
Я подумала, чего добру пропадать, может кому из вас вместо запасного сгодится?
Шина Yokohama C Drive2, размер 205/55/R16. Ей еще 70% ходить.
Дайте знать, если кто хочет забрать, я позвоню ребятам, они придержат и отдадут.