Ребята,у меня 7 мая сняли 2 колеса,поставили на кирпичи,диски литье пятилучевое широкое,на 17r оригинал, если вдруг где-то увидите,где нить выложат может еще,ну кому 2 шт. нужны,они остальные 2 снять не успели,хотя кирпичи принесли и колпачки сняли . Полиция конечно не нашла.
Последний раз редактировалось SVK; 05.08.2013 в 14:29.
Ух ты, астраводы, в вашем полку прибывает!
Просто весна в астраклубе наступает )))) Ksюша
Сочувствую утерянным колесам,как насчет вело прогулки в эту среду?
Сегодня возле Фестиваля я наехала на одну из бетонных плюшек, которыми обозначены границы парковки. Наехала так, что грохот на другом берегу слышен был кажется.
Дала задний, съехала. Губу на место поставила, вроде норм. Грохот был от того, что плюха пузом по асфальту скребла.
Однако вечером я обратила внимание на какое то бренчание под капотом.
Как бы узнать что это может быть?
Допускаю, что эти звуки были и днем, но я не слышала. С музыкой то теперь порядок, и я соскучилась по хорошему звуку
Последний раз редактировалось Опелячка; 05.08.2013 в 18:02.
Ух ты, астраводы, в вашем полку прибывает!
Просто весна в астраклубе наступает )))) Ksюша
Сочувствую утерянным колесам,как насчет вело прогулки в эту среду?
Сегодня возле Фестиваля я наехала на одну из бетонных плюшек, которыми обозначены границы парковки. Наехала так, что грохот на другом берегу слышен был кажется.
Дала задний, съехала. Губу на место поставила, вроде норм. Грохот был от того, что плюха пузом по асфальту скребла.
Однако вечером я обратила внимание на какое то бренчание под капотом.
Как бы узнать что это может быть?
Допускаю, что эти звуки были и днем, но я не слышала. С музыкой то теперь порядок, и я соскучилась по хорошему звуку
Брынчит скорее всего защита двигателя... Болты (клипсы) передние наверно сорвала. У меня похожее было Заедь на СТО или подъезжай на Дмитриева, посмотрю!
Astra H GTC, 2006 г.в., Z18XER, AT, cosmo, бежево-серый
Ksюша а у тебя разве сигналка не стоит?.. Наверно ты живешь в криминальном районе......Хотя придурков везде хватает.. Лет 9 назад в деревне пока у родственников обедал..с машины запаску .. приватизировали... правдо машина тогда была иж-комби.....
Добавлено спустя 21 минуту:
Я гляжу на ветке народ то собрался
Последний раз редактировалось victor12; 05.08.2013 в 20:07.
Ребята,у меня 7 мая сняли 2 колеса,поставили на кирпичи,диски литье пятилучевое широкое,на 17r оригинал, если вдруг где-то увидите,где нить выложат может еще,ну кому 2 шт. нужны,они остальные 2 снять не успели,хотя кирпичи принесли и колпачки сняли . Полиция конечно не нашла.
Это не в районе Маяка было? Друга машина рядом стояла как раз... Тоже теперь боится во дворе оставлять((
Ksюша За наш клуб в турнире по картингу не желаешь погонять? Нам срочно нужна одна девушка в команду
Есть кандидат Olga501, но она не уверена, что сможет на 100% в этот день. Ещё я elenkа202 пригласил,
но пока она ещё не откликнулась.
Опелячка Ну вот, нашла приключения всёдаки в Омске
Пф, разве это приключения? Это будни!))))
А вот в среду нас, надеюсь, ждут приключения ))))
Брынчит скорее всего защита двигателя... Болты (клипсы) передние наверно сорвала. У меня похожее было Заедь на СТО или подъезжай на Дмитриева, посмотрю!
Мне тоже так кажется. Если подъеду на Дмитриева, сращу исправить то вряд ли сможем?
Лучше наверное сразу на СТО. В Реактор какой нибудь )
Привет! Не я бы посмотрела на заезд,а сама не хочу участвовать))) Раз уж тут можно рассказать о больных местах Астры.Я вот намыливаюсь в сервис.Но может кто знает,что это может быть,когда я сдаю назад!Именно назад,и начинаю жать тормоз,у меня раздается трубный звук такой из под колес...!объясню как стереотипная блондинка звук" уууууууууу" как музыкальный,духовой)))) Вот думаю колодки...звук то из под колес раздается.
Всем привет, добрался до Самары, есть первые потери.... минус 2 колеса. на одном безумная грыжа, на втором лопнул литой диск... дорога в большей своей части ужасная. влетел в яму на Урале, между Миассом и Златоустом. Шел по маршруту Омск-Курган-Челябинск-Уфа-Самара-Тольятти-Жигулевск-Сызрань. Завтра планирую съездить в Казань
Привет! Не я бы посмотрела на заезд,а сама не хочу участвовать))) Раз уж тут можно рассказать о больных местах Астры.Я вот намыливаюсь в сервис.Но может кто знает,что это может быть,когда я сдаю назад!Именно назад,и начинаю жать тормоз,у меня раздается трубный звук такой из под колес...!объясню как стереотипная блондинка звук" уууууууууу" как музыкальный,духовой)))) Вот думаю колодки...звук то из под колес раздается.
Это детская бользнь на джейках, у меня точно также, поэтому я понимаю о чём идёт речь. Скорее всего это из за большого зазора в напрявляющих подвижной скобы, из за которых происходит некое дребизжание при движенеии назад и колодки тут не причём. Я, если честно не хочу больше с этим мерится и планирую предявить ОД, машинка то ведь на гарантии, хотя не уверен что ЖМ согласует, ну в общем посмотрим.
Сергей679 Легину в Казани привет большой передавай
А как исправить,это так неприятно,когда лавирую задом между машинок на стоянках,все аж оборачиваются от звука,видимо ,принимая звук,за то,что я уже задела чью-то тачку задом? Надо ехать в сервис.
SVK Ленин мне резину уже нашел))) осталось с диском что то придумать))) отвезу ему 10 чупа чупсов)))) по дороге на Урале видел клубную гтс в моем кузове))) больше пока не видел клубных машин.
Владу опелей навещал, Ксении пару звезд добавил)))
А как исправить,это так неприятно,когда лавирую задом между машинок на стоянках,все аж оборачиваются от звука,видимо ,принимая звук,за то,что я уже задела чью-то тачку задом? Надо ехать в сервис.
Знаю точно, что есть отзывная компания по суппортам, буду пробовать пробиться на замену, если всё получится и дорожка прокатается пойдём дальше решать эту проблему у клубных машин.
Потерпи, я 12 го загоняю машинку в ЗСА для устранения ранее проявившихся проблем, планирую и за эту проблему поднять вопрос, посмотрим, что получится из этого.
Сообщение от Сергей679
SVK Ленин мне резину уже нашел))) осталось с диском что то придумать)))